• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

• Всего проголосовало
    71
Мне ближе четвертый вариант-их много-я один, но некоторых добивался из принципа-потому что отказали.
Добивался и бросал.
Потому что добился.

Так сказать-нарисовал новую звездочку на фезюляже...Какую по счету и в каком ряду-не суть важно.

Сучка не захочет-кобель не вскочит...Грубо,но точно...Зачем переводить время и нервы на человека,который к тебе равнодушен.Есть такая умная пословица:Если человек приносит больше боли,чем счастья-покинь его...Ну если Вы конечно не мазохист:)

Сучка не захочет-кобель не вскочит...Грубо,но точно...Зачем переводить время и нервы на человека,который к тебе равнодушен.Есть такая умная пословица:Если человек приносит больше боли,чем счастья-покинь его...Ну если Вы конечно не мазохист
фраза смешная, мне друг все время говорит ее..:))
А по сути Вы правы, больше боли, но идешь через всю эту боль чтоб хоть на миг побыть счастливым с этим человеком

Я однажды добился ту, кторая мне была в принципе неинтересна только по одной причине-она была...страшненькая)))
О какой боли вы говорите??? Я вас не понимать...

Ну и тему вытащили, из пыльного сундука...

пишите пока Ваня не видит, как увидит то сразу закроет тему, если конечно нет предвзятости )))

Зачем закрывать? Тема-то не техническая. Славик, да я ж не в упрек. :)

Если не хочет - зачем дурью страдать? Не зря же говорят: не можешь по..рать - не мучай ..опу.

Апну холиварчик, такие темы вообще всегда актуальны!
Мой ответ нафига? Учитывая то что мужиков вообще меньше чем женщин, тоесть тут наоборот надо чтоб они добивались себе мужа, чтоб не остаться старой девой! Будет мне еще тут нос воротить, ишь устроила ромашку люблю не люблю :))

Учитывая то что мужиков вообще меньше чем женщин
Плюс к тому - многие мужики оказываются не совсем мужиками, вернее - совсем не мужиками. Радужные, одним словом. :D

Чем дальше идет время, тем все больше мне кажется что нормальную девушку попробуй встретить. Собственно по теме: я ответил - нет.

Плюс к тому - многие мужики оказываются не совсем мужиками, вернее - совсем не мужиками. Радужные, одним словом. :D

Воооот, то то и оно, Олег, как говорится зришь в корень, тото и оно! Тут и вообще выходит что вопрос совершенно не коректно звучит. Не ты должен добиваться девушки, а они должны мечтать чтоб ты ее добивался!

Все мы такие умные, категоричные. всё мы знаем, пока "не шарахнет обухом по голове"...
А вообще это не предмет для обсуждения, добиваться или нет - дело каждого. Учитесь принимать решения сами, а не искать готовые ответы.

Назад
Сверху