• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

• Всего проголосовало
    71
... это раздражает просто.Особенно если приходят к родителям с фразой "Я люблю вашу дочь". Это жесть.

Аня, ну какая же это "жесть"? Так трогательно... ностальгично... театрально... ну прям XIX век! "Я люблю вашу дочь и прошу ее руки", "Annette оказала мне честь, согласившись стать моей женой" ну и т.п. Красиво! А вы... Эх, le femmes, le femmes...

У меня родители "совковых времён" просто выпали летом в осадок, глубокий.

Это они от восторга.
:D:D:D

Женская логика уму непостижима. Будешь добиваться - скажет что надоедливый, не будешь - скажет слабак. Так что однозначного ответа быть не может, всё зависит от ситуации.

Я соглашусь с теми, кто говорит, что все в мире относительно - смотря какая ситуация, смотря какая девушка. Но хотелось бы задать вопрос тем, кто ответил Да: у многих ли упорство было награждено?

нет, не стоит ... неверно выбранная стратегия все портит
ситуация изначально должна сформировываться так, чтобы именно девушка понимала, что ей есть к чему стремиться в отношении парня и простым хлопанием глазок ей ничего не добиться
но все-таки ситуации разные бывают :)

Ну, ребята, тут однозначно и не ответишь... Все зависит от ситуации.
Когда девушка не отвечает взаимностью - просыпается инстинкт охотника: "завоевать". И дальше по ситуации - "Чем дольше битва - тем слаще вкус победы".
У некоторых личностей, есть интерес самоутвердиться в обществе, этим самым путем. Показал воздушные замки и прекрасную жизнь, добился, помог влюбиться в себя, и дальше к особе интерес пропадает. На очереди появляется следующая....

Кароче, люди разные бывают.

Ради статистики, проголосую что "ДА, НАДО", хотя бы потому что, всегда надо добиваться поставленных целей.

Вобщем, как - то, так...

Стоит добиваться, но при этом важно на ней не зацикливаться, ведь жизнь одна, девушек вокруг много, нельзя обделять вниманием и их тоже ;).

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Пушкин.

Это пойдет на первоначальном этапе, а потом как пойдет... Жизнь...

Делайте меньше ошибок, пожалуйста.

Ваш модератор

Последнее редактирование модератором:
Ну вообще есть выражение, типа насильно мил не будешь. Но попробуйте это объяснить действительно влюбленному человеку. Если как у Шурика: Он с именем этим ложиться, он с именем этим встает!!! Тут логика уже отключается полностью. Жалко смотреть на друзей, которые буквально превращаются в тряпку, а devushka буквально вертит его на ... ( вернее вертела бы на нем, если бы был :)) вобщем пользует его как хочет, а он подобно слепцу поклоняется своему объекту обожания пытаясь понравиться не взирая не на что и следует цели. Вообще подобно болезни, которая не лечится нечем, буквально клиника.
Влюбленный подобен больному, даже не всегда важно ответная или безответная любовь, средневековые рыцари любили свою даму сердца платонически, даже не разу не чего такого :) Писали стихи, совершали подвиги, выигрывали турниры. Как говорится сам процесс доставлял удовольствие :) Вобщем такая вот сука любовь...

Кстати, слышал версию, что любовь - это заболевание, которое проходит через определенное время. И конечно, как и любой больной, влюбленный человек не совсем адекватно оценивает ситуацию. Ну, это я так...мысли вслух. :D
P.S. Я выбрал "Нет", при условии, что ситуация дословно, как в вопросе.

при условии, что ситуация дословно, как в вопросе.
Олег, ну разумеется.. ))) Всех ситуаций ведь не опишешь.
Влюбленный подобен больному
DiM, все это так. Но конкретно твое мнение - ДОБИВАТЬСЯ взаимности, или же "выздоравливать" поскорей при при отсутствии оной - т.е. переключаться на другой объект?

• Like
Реакции: DiM
Любовь-болезнь,передающаяся половым путем...=)

Нет, Антон, у этих болезней есть вполне определенные названия. Я имел в виду любовь, как болезнь: лихорадочный блеск в глазах, неуверенность при разговоре с любимым человеком, ухудшение настроения при даже недолгом расставании, попытки написания стихов, и т.д. (думаю, что каждый через это проходил) :)

Олег, ну разумеется.. ))) Всех ситуаций ведь не опишешь.

Артём, я делаю упор именно на вторую часть вопроса "если она не отвечает взаимностью". Если это так, то не вижу смысла в дальнейших действиях. Но часто девушки пытаются создать видимость, что ей не интересен мужчина, своеобразная игра, которую вполне можно поддержать и продлить конфетно-цветочный период в ухаживаниях. :D Тонкие материи одним словом.

а почему просто в лоб не спросить, а не ходить и заглядывать в глаза?

DiM, все это так. Но конкретно твое мнение - ДОБИВАТЬСЯ взаимности, или же "выздоравливать" поскорей при при отсутствии оной - т.е. переключаться на другой объект?
В нашей компании лет пять назад была одна девочка, смазливо-красивая соска, все при ней. Но рассказ собственно не о ней, а о друге, который втрескался в нее просто по уши. А она не испытывала к нему вообще нечего и видя как парень относится к ней и его чувства, стала над ним просто издеваться. Чморить при друзьях на каждом удобном случае. Даже погоняло придумала "зассыха" и пыталась сделать это общеупотребимым(ну почки у чувака так работали после пива). А он вел себя как тряпка, жалко на него смотреть было, вобщем парень вообще пропадал. К слову сказать, она морально ну вообще никак не была обременена, вобщем "дам но только не вам",- это как раз про отношения между ними двумя. И ее ... можно было любому из общей компании. Любому кроме него. А он продолжал за ней ухаживать, цветы, шоколад спонсирование по дискотекам и все такое. Ну как думаешь, стоило ему ее добиваться? В данном случае считаю что нет. Так считали все кроме него. И ничто не могло его переубедить в обратном. Эта хeрня продолжалась где то полтора года, но в конце концов и ему это надоело и он женился на моей одногрупнице, сейчас живут впринципе счастливо, у них беби уже народился.
У нас, учитывая мужской дефицит, заморачиваться на одной заточке вообще смешно, особенно когда все так остро и печально как в приведенной мною истории.
Я не верю что есть именно одна половинка, конечно она есть, но не одна. Этих половинок хреновы тучи. Главное найти ту которая подходит вовсем. Иначе бы учитывая количество населения можно всю жизнь провести лишь в ее поиске. Не подходит одна, можно другую взять.
Как я написал и как выразил sedoy
любовь, как болезнь: лихорадочный блеск в глазах, неуверенность при разговоре с любимым человеком, ухудшение настроения при даже недолгом расставании, попытки написания стихов, и т.д. (думаю, что каждый через это проходил)
и когда я заболеваю, в период обострения мое мнение, как и мнение всех больных, - ДОБИВАТЬСЯ и пусть кто-то попытается меня переубедить в этом, это не лечится. Точнее лечится лишь одним путем :) Другое дело целесообразно ли это, человек может быть в глазах других просто смешон, объект имеет его как хочет, чувствуя свою безграничную власть над пациентом, но ему все это параллельно, она для него ВСЕ. В таком состоянии человек способен на любые поступки, это сродни наркотическому или алкогольному опьянению. Вообще практически все преступления в жизни происходят из-за денег или женщин. Как от одного так и от другого человек теряет голову. Но это можно осознать лишь в спокойном состоянии, когда заболел делать что либо уже поздно. Вобщем шерше ля фам.

и всё же ....... нужно заразить сначала девушку, лишь после конкретно этого факта "заболевать" самому
иначе дров наломать можно немерено

Учитывая то, что девушки склонны "ломаться" ответ - ДА! Девушка должна убедиться в напористости и целеустремленности парня, главное делать это тактично и грамотно, а не идти напролом.;)
мое мнение...

А где Бэтмены?:D Или им параллельно, это их девушки добиваются?:D

Назад
Сверху