• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли паять материнскую плату?

• Автор темы Автор темы horik
  • Дата начала Дата начала

horik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Стоит ли паять материнскую плату?

Всем хочу задать такой вопрос кто-нибудь паял материнские платы, конкретнее штекеры звуковой карты, и стоит ли это делать, если стоит, то как паять.

воздухом... я постоянно что нибудь в матерях паяю... только объясните зачем гнёзда звуковухи паять?

А я всё время паяю кондёры на платах. Это просто и весело. Паяльник, иголка и задор. Лудили,паяли, ЭВМ починяли. :)

Если никогда не обращались с пояльником,то не стоит.

Обычниым паяльником не выйдет - бесполезно... только хуже сделаешь (гнезда нарушишь)., только воздушка...

отнеси в любой сервис - перепаяют без проблем ;) - так надежнее

Я ваще говорю.Хех а если таже пояльник или олово или канефоль не держал,то не стоит ;)

не знаю не пробовал

паять лучше 25 ватным паяльником с петлей на землю чтобы плату наводками не пробить

plastinator.. я так понимаю вы у нас новенький... и посты ы конечно , внимательно читать ещё не научились...

Hacker написал(а):
воздухом... я постоянно что нибудь в матерях паяю... только объясните зачем гнёзда звуковухи паять?
и добавлю.. 25ватным паяльником, даже не обожгёшся.. не то чтоб снять деталь с шестислойной платы... :)

Подскажите ,можно ли просмотреть БД,созданную в версии 1Сv7, в версии 1Cv8? и как это сделать ,если возможно словами попроще)));)

С восьмеркой я конечно не работал, но кое-что посоветовать могу.Попробуйте при запуске 1С в поле "Информационные базы " добавить вашу базу созданную в 8-й версии.А после зайдите в нее.Если пустит значит можно,если нет значит напишите что пишет попробуем разобраться. Я думаю что по аналогии с выпускаемыми версиями Windows более новая платформа должна поддерживать более старую.

не поняла ...у меня 8ка еще пустая ,только установили...честно.еще не работала вообще Только учусь))) а вот базу.которую надо посмотреть мне создавали в 7ке...что сначала открывать?

Находите каталог с БД, запоминаете путь к нему.Запускаете 1С появится окошко с выбором информационных баз (с семеркой то работали?) там жмете кнопку добавить вносите понятное для вас имя базы, ниже выбираете путь к вашему каталогу с базой и жмете ОК. После выбираете вашу вновь подключенную базу и нажимаете ОК в окне выбора информационных баз при повторном запуске 1С.

спасибо попробую....только теорию прошла еще ваапще ни с чем не работала;) если что еще обращусь? если не против....

Всегда пожалуйста! Чем смогу тем помогу.

Если никогда не обращались с паяльником, если не пробовали и т. д. и т. п. Какие все умные - все просто родились и сразу умели работать с паяльником. Все же когда-нибудь в первый раз паяли, если не пробовать то как научишься?

Уважаемый Котеночек! Для начала прочитайте ... http://www.tehnari.ru/f8/t15561/ ... этой теме уже почти семь лет ... Модератор!

• Like
Реакции: ICan
Назад
Сверху