tipp_sanyok
Тот ещё мастер
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Наверно таки востанновлю старый сабик сдеалю его активным.
И буду доволен
И буду доволен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Просадка питающего напряжения. Как то может помочь увеличение емкости кондесаторов фильтра БП.дисплей моргает под басы типо..
Как с этим бороться?
а понту? если поставить на жигулёнок резину пирелли он быстрее ездить не станетТак вот теперь вопрос к знатокам а можно их заменить на что то более мошное?
нет, выдерни оконечник и поставь другой как говорилось вначале, ну трансик для него отдельный поставь чтобы не курочить всю схему...а остальные умощнители, шурик, это анонизмПросто интересно было узнать поднимется мошность или нет
да ну блин скажешь тоже...места там на таких 3 усилка, вот к примеру я делал блок питания для усилка в коробчёнке от импульсного блока питания принтера, был импульсник на 15вт, стал такой силовой для усилка, было бы желание...Чтобы трансик ставить там места маловато...

простой пример что в твоём усилке места - как грязиНормально упаковал
Сегодня собрал мостовую схему 7294.
И при работе обе микрухи очень быстро нагреваются .
Как лечить?
.