• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли переделывать? TOSHIBA SB-A25

Если два обсолютно одинаковых тора по 150 Вт запаралелить будут они 300Вт выдавать?

Нормальный усилок у тебя, зачем там что-то трогать ??? Мне кажется. это колонки для него слабоватые . Возьми его на нормальных С-90 послушай !!!

Ой трудно в германии их найти

Ну так что кто нить чо нить подскажет?

Ну так что кто нить чо нить подскажет?

Я бы вытащил бы аккуратно всю начинку,
поставил бы туда тор на 250-300ватт,
также поставил бы хороший транзисторный усилитель 100ватт на канал,
к примеру (ОМ2 Mark 2) Ланзар, холтон и Т,Д.
ну и радиатор приличный, заменил бы задние выходы и входы на более приличные.
Также заземлил бы корпус, то есть поменял бы сетевой провод.

Нормальный усилок у тебя, зачем там что-то трогать ??? Мне кажется. это колонки для него слабоватые . Возьми его на нормальных С-90 послушай !!!
Нормальные и с90 это несовместимые понятия.

Про подскажет я имел ввиду про два транса и постоянку

....Голову сломаешь...в каждом сайте свои заморочки...Господа всем привет! Хотел зайти в личку к tipp sanyok написать письмо-послание (турецкому султану хе..хе) спросить ...поломал он уже усилитель или уже другой ломает (в Германии с железом проще)...не пойму как написать (в моем возрасте все компъюторное сложно, а с усилителями на ты). Как с ним связаться? Может кто поможет.

Привет пиши мне на мыло.
Tipp_Sanyok sobaka маил тчк ру

Нормальные и с90 это несовместимые понятия.

собираю щас из с90ф "нормальные с90" tehnoyxi
вч и сч визатон, фильтр с нуля, корпус задемфирован и укреплен.

думаю будет именно "НОРМАЛЬНЫЕ С90" tehnoyxi

Назад
Сверху