• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли пользоваться другими браузерами кроме Google chrome?

• Автор темы Автор темы maks333
  • Дата начала Дата начала

Какие браузеры лучше? В чем их плюсы?

• По сравнению с Chrome — никаких плюсов!

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 1 50.0%
  • Зачем ты сюда это залил>?

Голосов: 0 0.0%
  • АМиго

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

maks333

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Стоит ли пользоваться другими браузерами кроме Google chrome?

Есть ли альтернатива замены google chrome?

После того, как в ХР Google chrome перестал работать, перешел на SRWare Iron. Почти тоже самое, и в ХР работает.

Если вам важны скорость и приватность - посмотрите Brave Browser.

Если вам нравится хром, о есть отличная альтернатива Iron Browser. Интерфейс похожий, можно конектиться с google аккаунтом. Меньше слежки что важно при покупках онлайн. Chrome для покупок онлайн не рекомендую. Не раз видел разные цены на одном и том же сайте при просмотре через хром и скажем мозилу. Но мозиа мне не нравится из-за низкой скорости, а Iron отличная замена.

На мой вкус и цвет все они одинаковые если имеешь хороший интернет. Я привык Опере.
Скриншот 25-02-2020 084626.png.jpg

согласен, тут скорее вопрос вкусовщины в плане интерфейса и тех. возможностей которые каждый конкретно ищет в браузере, а так работают все по схожему принципу
и к вопросу об альтернативе хрома - Maxthon, в нем можно выбрать движок работы WebKit как в хроме.

для информационных запросов лучше гугл, а если что купить, то яндекс. Я чаще пользуюсь Яндексом)

Я думаю здесь главный вопрос " а в чем смысл сменить браузер или поисковую систему? " В наше время по сути есть два браузера и две поисковые системы, два сервиса, которые очень круто дополняют друг-друга по своему шикарным функционалом и по своему уникальными алгоритмами поиска, это Гугл и Яндекс... Остальные, если вас устраивает - круто, если не устраивают - не круто, нужно пробовать что-то другое.

Есть ли альтернатива замены google chrome?
Та много разных браузеров- гугл в помощь. Хром уже из за своих постоянных обновлений стал к железу требователен. Старые ПК уже ютуб не тянут на хроме.

Предпочтение отдаю фаерфоксу, но порой приходится хромоногим пользоваться. Фаерфокс хорошо пожно натсроить под себя... в плане конфиденциальности.

А опера чем не устраивает? Такая неплохая альтернатива.

Назад
Сверху