Le_Fleurs
Banned
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Так а может со стеклом попробуете? По крайне мере царапин не будет так как на оргстекле.Да к сожалению работать с оргстеклом очень (мне) тяжело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так а может со стеклом попробуете? По крайне мере царапин не будет так как на оргстекле.Да к сожалению работать с оргстеклом очень (мне) тяжело
Так а может со стеклом попробуете? По крайне мере царапин не будет так как на оргстекле.
разрезать под углом 45
Вот и я пилил лобзиком ( он очень хорош bosch) и то он не справлялся, минимум оборотов и скачивал и направляющая, все равно плохоЕсли только фрезой, тоже когда то пытался сделать угол,
и сделал вручную напильником, 40 см почти, но потом бросил
это дело слишком трудоёмкое, даже закрепить деталь
чтоб было видно проблема.
Ребята, запомните раз и навсегда - нельзя лобзиком ровно распустить длинную заготовку - НЕЛЬЗЯ! Длинная узкая пилка, да на маятнике' да в вязком, липнущем материале уйдёт или сыграет рано или поздно. Вручную потом можно вывести по шаблону наждачкой с водой, но это надо уйму времени.
По немного провожу проводку, решил видюху не отделять удлинителем, что то отзывы говорят что из за этого хуже становиться так что так оставляю
ну это само с собой, даже фильтры не помогут, немножко помочь может только сво )))У меня есть серьезное опасение, что со временем внутренняя часть стола будет заполняться пылью.
ну это само с собой, даже фильтры не помогут, немножко помочь может только сво )))
меня больше нагрузка на глаза волнует.