• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

STOP 0x0000005c

Не клонируйте темы! Подождите, Вам помогут. Модератор.

Вам последнее китайское предупреждение! Не клонируйте темы!!!

помогите кто нить! в чем проблема то??

А последнее включение как было? Ну когда всё норм было.
Что нить устанавливали и т.д.? Что в безопасном режиме?

А последнее включение как было? Ну когда всё норм было.
Что нить устанавливали и т.д.? Что в безопасном режиме?

у меня выдернули провод который от видюхи к мамке идёт, вроде SPDIF, GND, вот я его вставил(возможно неправильно) и с этого момента ошибка. и даже в безопасный режим не зоходит, появляется то же что и на фото, которое я выложил.

Попробуйте провод переставить.
И попробуй другой жесткий диск поставить.

Попробуйте провод переставить.
И попробуй другой жесткий диск поставить.
провод пытался переставлять, на счет жёстково диска посложнее будет :) я думаю может я мамку спалил?

вроде нет.
я просто точно не знаю.
попробуй скопировать stop: 0x0000005c (0x00003000,0x00000001,0x00000008,0x00000000) именно в гугол и там на зарубежных сайтах много ответов сразу есть.
Но может кто нить ещё ответит по теме тут)

попробуй для начала аннулировать биос,

+конфиг пк напиши.

вроде нет.
я просто точно не знаю.
попробуй скопировать stop: 0x0000005c (0x00003000,0x00000001,0x00000008,0x00000000) именно в гугол и там на зарубежных сайтах много ответов сразу есть.
Но может кто нить ещё ответит по теме тут)
на зарубежных сайтах ниче не понятно)

батарейкой на материнской плате - вытащить на 2 минуты ( или джампером)

там же переводчик по теме.
ну раз щас помогают то можешь пока не напрягаться.

+как я думаю - это проблема связаная с драйверами от Видео карты ( и Может быть самого жесткого диска) что и влияет на загрузку Висты.
попробуй с помощью диска с виндовсом провести исправление ОС(Файлов).

Назад
Сверху