• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стою перед душераздирающим выбором!

• Автор темы Автор темы Bkmz
  • Дата начала Дата начала

Bkmz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Стою перед душераздирающим выбором!

не знаю,что купить !!!! посоветуйте кому не лень!! что лучше NOKIA n 82 или SONY ERICSSON K 850 i ??? спасибо!!!

PS: развернутые разъяснения ценятся!!!!)))

н 82 без коментариев

спасибо)))

Ещё один маленький вопросик) Где лучше купить в салоне или в интернет магазине???

даже незнаю наверное лучше в салоне так как его мона пощупать и тд и тп :)
Я в инет магазинах нече еще не брал

Спасибо,тебе огромное)))))

Bkmz написал(а):
в интернет магазине???
в инет магазинах ниччего лучше не брать, если только в проверенных крупных ,а там дорого

плюсов и минусов телефонов не знаю,только знаю один плюс у 850 стоит на дисплее минеральное стекло которое защищает его от царапин,у самого всю жизнь были сони эрики и всегда очень нравились.Щас что с маркой нокиа и эрика незнаю но 2 года назад можно было купить сони эриксто за 12 кусков который по такой же цене превзайдет нокиа

в интернет магазинах можно покупать но только в тех у каторох есть воя сеть реальных магазинов типа евросеть пощупать можно в риал магазине а купить в интернет там немножко дешевле и моделек там всегда больше чем в риал . у меня сонька W600 не жаловался нокиа не знаю не было

не знаю,что купить !!!! посоветуйте кому не лень!! что лучше NOKIA n 82 или SONY ERICSSON K 850 i ??? спасибо!!!

PS: развернутые разъяснения ценятся!!!!)))
Нокия. Фото мне конично больше нравится на Соне(мое личное мнение), ну по остальным параметрам лучше.

Имхо, лучше Нокиа. Лучше и по функциям, и по стилю. А покупать лучше в салоне. В интернет-магазине могут сбыть с дефектом, а предъявить им сложнее.

имхо... имхо...
Вот лично мое мнение: Если человеку нужен смартфон, то однозначно нокия. если функции смарта не нужны, то лучше взять сони эрикссон. имхо...

У соников зарядки хватает на большее время чем у нокиа:)

Ох, не факт-не факт.....

DeZmOnT
смаря какой телефон и как использовать

проблемы в админке джумла 1.5.11

Привет всем
хотел проконсультироваться
закончил создание сайта на джумла 1.5.11, можно размещать
но по окончанию работ
в админке исчезли надписи
обычно при установки модуля или сохранение статей или установки чего либо в верху на синей полоске была соответствующая надпись
полоска осталась а надпись исчезла
но Селиб только в админке

компонент комюнити билдер при использование внутренней почты тоже использует эту синею рамку с надписью (почти все плагины и компоненты используют)
типа
сообщение отправлено или удалено
в камюнити билдер исчезла и рамка и надпись
теперь при отправки сообщение страница просто перезагружается
и не ясно письмо отправилось или нет

может кто сталкивался с такой проблемой ? , подскажите как это исправить

Назад
Сверху