• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Страдаю...

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
EBOL@ я так же... это не выход, если весь день занят, и не курю, то потом обязательно сдолблю пол пачки.. так что лучше курить но стараться реже... :)

Я ж говорил как бросал - старался растягивать промежутки между перекурами, и так всё меньше и меньше сигарет, и больше промежутки ;) Сразу не бросал, умереть можно 100% :D

Нее... реже курить это не выход, всёравно не получится. Бросать так сразу. На данный момент только одно бесит - все бабы курят... :( Без курева обоняние обострилось, все курящие бабы вонючими кажутся :/ Ехх...

Реже курить, через 2 недели вообе кинуть курить. Дааааа, когда не куриш тогда всё воняет :)

Принтер

Всем привет ! У меня проблема с принтером ! Вот скрин ! Кто знает как решыть проблему ? Дайте ответ !

Попробуй удалить и заново поставить принтер. Обнови дрова. Если комп в сети проверь сетевые карты, хабы, кабеля. Из блокнота как печатает?

Всё начал роботать ! Помощ уже не нужна (Тему закрыть)

EBOL@, это не эффективный способ!

Biggi, целовать курящую бабу все равно что обниматься с паровозом! Держись, больше спортом занимайся - и все у тебя получится :)

Есть ещё специальный пластырь, но я думаю, что он поможет если только им рот заклеить! :D

Кому? Бабе? :D

А по-моему нельзя задерживать отмену сигарет. Бросать нужно резко!

Резко бросают только трипперную девку, а с дурными привычками расстаются постепенно :)

Это Россия постепенно рассталась с Балканским полуостровом, а курить, все - таки, нужно бросать резко

Начать курить легко, а вот бросить сложно... :(

Языком все отказываются, а на деле как курили, так и курят все :) (я курю 1,5 - 2 пачки в день и точно знаю, что надо бросать:) )

Вот и я по паре пачек в день осиливаю.

Неее я максимум полторы, вот когда работаю по 12 часов, тогда могу и 2 и 2.5, но не больше недели.

Назад
Сверху