• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Страдаю...

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Я курил где то 2,5 года по 1,5-2 пачки в день. Бросил резко, но примерно год сильно тянуло к сигаретам. Да и сейчас тянет иногда, но курить не буду, здоровья и так нет, а ещё сигаретами убивать не хочется.

Слышал историю от коллеги по работе, не берусь утверждать, насколько она правдива, но дело было так. Теща якобы решила отучить своего зятя от курева. Купила пачку сигарет и забила в них всякого бутора: ногтей, каках мышиных и т.д. Все запечатала обратно аккуратно и ему подсунула. Зять открыл пачку, закурил - ничего не поймет - чо за сено?? Выкинул, закурил вторую - то же самое. Короче смял пачку и выкинул. Тещины 3-х часовые старания коту под хвост.

У меня друг когда в школе учился в сигареты взрывпакет маленький засовывал и раздавал сигареты просящим покурить. Через несколько дней сигареты у него никто не просил...

.. потому что он лежал в реанимации.

В том то и прикол, что за такую грубую шутку слава богу ему никто ничего не сделал. Хорошо, что люди отнеслись к этому с юмором.

У меня друг когда в школе учился в сигареты взрывпакет маленький засовывал и раздавал сигареты просящим покурить. Через несколько дней сигареты у него никто не просил...
Не знаю как там у вас, но в нашей бы школе, ему этот набор петард засунули бы в сопло и подожгли бы, устроив новогоднюю хлопушку и были бы абсолютно правы.
ВЗРЫВПАКЕТ??? Это как он его в сигарету то запихал? Не питарду? А то слышал историю от своего отца, его знакомому взрывпакетом палец оторвало!
Вообще идиотская шутка, а если стрелок без глаз останется?

Димыч, а вообще тема интересная поднялась (ну для меня во всяком случае). Я в детстве был еще тот пиротехнег. Марганцовку в пропорции 2 к 1 не делали разве? ;) А селитру (аммиачную) не мешали со-стружкой магниевой? Не говорю уже о такой бомбе как ацитилен+кислород в шарике воздушном. ))

Мы примитивно собирали два болта, скрепляя их гайкой, а между болтами серу от спичек ссыпали. Ну и пакет к концу прикручивали, далее запускаешь в небо и при приземлении на асфальт, вобщем даже гайки разрывало. Камикадзе, блин, по моему полет болта при такой конструкции можно сравнить с полетом пули.
С селитрой тоже баловались, у меня в классе парнишка учился, химией вплотную увлекался, победитель олимпиад был по этой учебной дисциплине. Так он там вообще чего только не мешал, вообще интересно было, он и отдельно детонатор электронный собирал, чтобы дистанционно от батарейки все это взрывать. Потом в планах у него было собрать, как он говорил, взрывчатку со смещенным центром тяжести. Правда испытания не успели произвести его по 223 ч.1 посадили, так что в десятый класс он пошел уже изрядно повзрослевшим через три года... :D Шучу, он перешел в другое место учиться.

:D Артём, да ты просто гроза для америкосовской национальной безопасности.

:D С Димкой на пару.

А у нас на заводе, мужики токаря это увлечение во взрослую жизнь взяли. Вобщем стволы наваяли. Все бы ничего, так один крендель, возомнив себя Джоном Рэмбо и изрядно поддав, начал окрестных собак истребялть с обеих рук валя их направо и налево. А потом, когда его взяли, мужикам его коллегам где то пол года спокойной жизни вообще не было. Тотальный шмон во всех рабочих ящиках с целью обнаружить стволы или части, которые более менее похожие на детали.
Вобщем Тём, тема действительно стала на первый взгляд переходить в несколько иную плоскость, хотя на самом деле мы лишь продолжаем обсуждение первоначальной темы. Сигарета убивает в прямом смысле этого слова

во-во... Дима больше в этом смыслит (как оказалось) :D

а пиндостан и так скоро сгинет, ибо это цитадель мирового зла. Ось, я бы даже сказал... но не будем пропагандой экстремизма заниматься.

Кстати, так никто и не победил. какие-то вы невнимательные, ребятки... :) Валерию на заметку.

Еще есть кто бросил? Давайте свой стаж выкладывать и меряться пиписками. Я вот 6 лет никурил вообще ни одной. Когда завязывал сигареты моей марки 26рублей стоили, а картинки страшные только появляться стали. Сейчас 130пачка и картинки еще страшнее.

Еще есть кто бросил? Давайте свой стаж выкладывать и меряться пиписками
Я своей пиписькой не меряюсь , у меня брат 20 лет назад бросил курить и его уже не тянет , а курил всегда беломор , а я вот не могу неоднократно пытался , но когда нервы на пределе были , опять закуривал .

Как говорио Макр ТВен Бросить курить легко, я делал это тысячу раз.

Да бросал курить. Ладно хватило ума в качалку пойти. +7 кило в месяц мышцами набрал. А так бы жиром... Это психическая а не физиологическая зависимость.
Любой человек который с чем-то завязывает как минимум злится и нервничает. Любое самоограничение настроения весёлого не добавляет.
P.S. Посмотрите клип группы Ленинград под названием ЗОЖ :)

я даже пробовать не буду.

Вот, решили курить бросить с Админом. Месяц не курим, страдаю млин... хочется. Трескаю конфеты и семечки, всёравно охота... По две пачки в день курил и очень давно. Утеште меня чемнить чтоль :))

Не решение , а желание должно быть )

Назад
Сверху