Странная перезагрузка Windows
Приветствую и прошу помощи. Не знал куда писать: в "Железо" или сюда. Проблема с компьютером возникла довольно-таки давно: в рабочем состоянии компьютер непонятным образом выключается, затем через несколько секунд включается. Похоже на перезагрузку, но со странным разрывом во времени. Происходит это, когда нет активности пользователя, то бишь меня
. Иногда это случается при загрузке системы, когда исчезает окно с прогрессом загрузки и картинкой Windows. Затем вроде все нормально работает и через некоторое время опять...
А в играх такого не происходит и в безопасном режиме тоже. Думал пыль, почистил - безрезультатно. Драйвер на видеокарту, звук переустановил (снес, поставил свежие) - та же ерунда. Антивирус Dr. Web лицензия.
Грешу на БП или видеокарту, хотя видео у меня еще со старого блока, где у мамки вспухли конденсаторы))). А БП 2 года назад брал.
Материнская: Gigabyte GA-P55-USB3 rev 1.0
Процессор: Intel Core i5 750 (x4)
Видео: Geforce GTS 250 /512 mb
Память: DDR3 2048 (x2)
БП на 600 Вт, вот только не помню название)) Может ему мощности маловато?
P.S. Если что, прошу перенести в раздел "Железо"
P.P.S. Не слишком много букаф? )))
Приветствую и прошу помощи. Не знал куда писать: в "Железо" или сюда. Проблема с компьютером возникла довольно-таки давно: в рабочем состоянии компьютер непонятным образом выключается, затем через несколько секунд включается. Похоже на перезагрузку, но со странным разрывом во времени. Происходит это, когда нет активности пользователя, то бишь меня
Грешу на БП или видеокарту, хотя видео у меня еще со старого блока, где у мамки вспухли конденсаторы))). А БП 2 года назад брал.
Материнская: Gigabyte GA-P55-USB3 rev 1.0
Процессор: Intel Core i5 750 (x4)
Видео: Geforce GTS 250 /512 mb
Память: DDR3 2048 (x2)
БП на 600 Вт, вот только не помню название)) Может ему мощности маловато?
P.S. Если что, прошу перенести в раздел "Железо"
P.P.S. Не слишком много букаф? )))