• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странная табличка

гонял свой жесткий диск на чужом компе,проверял утилитами.нашел еще один вирус до загрузки ОС.поставил его в свой системный.сеть появилась! но сделать ничего не могу- комп не видит ни мышь ни клаву.куда дальше грести не знаю.

делать нечего.заказал ssd на 120 с виндой.только боюсь что вирус переберется с моего в ссд.я же буду дрова на мать и видуху оттуда брать.может я что то не правильно говорю,поправьте.

При установке, виндовс сама устанавливает драйвера, необходимые именно этому компьютеру. Главное чтоб при установке сам компьютер был подключен кабелем к интернету.

по совету знатоков,десятку не стал ставить,ну мол мало 4 гб оперативки.а семерка сама дрова не ставит.

десятку не стал ставить,ну мол мало 4 гб
Ну - почему-же?
Вполне мог-бы поставить 32(84)-х битную версию и всё бы работало. Пусть не так шустро, но вполне приемлемо для не очень сложных задач.

уже поздно.сегодня получил ссд.я в компах деревянный.буду пробовать ставить.сейчас с другого компа пишу.

уже поздно.сегодня получил ссд.я в компах деревянный.буду пробовать ставить.сейчас с другого компа пишу.
Как раз самое время начинать новое ;)
При установке на SSD система автоматически делает часть специфических настроек. К тому же семёрка в целом ещё не слишком умела работать с SSD.
Смело ставь десятку, причём именно х64, проверено: работает быстрее, если не заморачиваться с тонким тюнингом системы и не резать все мыслимые и немыслимые хвосты.
Из личного: ставь LTSC, там лишнее отрезали сами мелкомягкие.

мне бы с семеркой закончить.кое как установил.но две проблемы есть.первая: нет звука.пишет не подключены колонки.хотя подключены.реалтэк ставил 2 раза(из разных источников). вторая :постоянно появляется табличка : диск Д переполнен и предлагает почистить корзину.открыл.там располfгается папка Boot. фото прилагаю.

Вложения

• cа1.jpg
    cа1.jpg
    102 KB · Просмотры: 16
Вот я и говорю: плюнь!!!
Поставь вчистую десятку LTSC.
Если SSD новый, твоего
Код:
D:
там не будет, а всё остальное встанет как нужно.

для меня эти термины тёмный лес : вчистую десятку LTSC., не резать все мыслимые и немыслимые хвосты, отрезали сами мелкомягкие, где взять эту десятку, как создавать образ диска иос.и много еще чего.
вы говорите не предлагать дружбу..... я говорю семёрка меня устраивает.
есть только небольшая разница : я в роли глупого просящего.

Не проси.
Найди сборку "Windows 10 LTSC" и поставь. Нужно точную ссылку на проверенную - пиши в личку. Правила запрещают все другие варианты.

Десятку скачай у Олега Горского (OVG), программа для записи на флешку будет там же в образе диска (Rufus). Флешка на 16 гигабайт найдётся?
С этой флешки (через перезагрузку компьютера и входа в BIOS) и установишь Windows 10.

с переполненным диском D справился.подсказали просто удалить букву в управлении дисками.теперь Д ПРОПАЛ И ТАБЛИЧКИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.со звуком пока глухо.ставил звуковой драйвер к мат плате,удалял звуковые устройства,обновлял конфигурацию,но воз и ныне там- комп не видит колонок.

ура.сделал.дор этого скачивал аудио драйверы для материнки,реалтек.запускал их но ничего не происходило.подсказали обновить драйвер в диспетчере устройств(там стоял драйвер майкрософт) не в автоматическом режиме с инета,а в ручном из указанной папки.сделал. и о чудо - комп увидел колонки и др.мне осталось только всё лишнее отключить,а колонки включить.все работает!
всем спасибо!админ,закрывай тему.

Ещё скачай и установи ко́деки, и будет счастье

кодеки есть на старом диске.но пока нет необходимости их устанавливать - всё работает.и видео и звук.

Назад
Сверху