• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странно...

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
:D Сначала руку, потом сердце.
Не успели они, я же спешила по пути сильно, успевали только руку)))

Но кстати хорошая идея для шутки, буду ехать в следующий раз в таком боевом наряде, после предложенной руки обязательно спрошу - а сердце?)) :tehnari_ru_942:tehno001

Тоже голову ломаю, чего им вот надо было...
Наташа, ничего личного, просто по ассоциации вспомнился любимый анекдот:

Деревня, утречко раннее. Подоила Манька корову-то, только в избу воротилась, глядь - Ванька пришел. Сиднем сидит, молчит. Налила Манька Ваньке молока крынку, попил Ванька молока, сделал своё мужское дело, ушел, слова не сказавши.
Сварила Манька к обеду штей, только из печи горшок достала - Ванька пришел. Налила Манька Ваньке штей, поел Ванька штей, сделал своё мужское дело, ушел.
А вечером Манька блинов напекла, тут и Ванька заходит. Угостила Манька Ваньку блинами-то, поел Ванька блинов, молча сделал своё мужское дело, ушел.
Сидит Манька в избе, голову кулачком подперла, в окошко глядит да думает: "И чего это Ванька-то приходил? Ай сказать чего хотел?".

Недавно купила себе ярко красный приталенный сарафан... пусть коллеги заценят фасон юбки... распустила волосы вчера, одела босоножки на каблуке...
А можно фото выложить?
Полагаю, тут тоже что-нибудь скажут... ;)

А можно фото выложить?
Полагаю, тут тоже что-нибудь скажут... ;)

Типа такого
z_8d23036b.webp
Но у меня сейчас волосы чуть длиннее плеч и сарафан ну чуть другой модели, хотя оч похож))) В новом еще не фотографировалась)))
Но говорить ничего не надо, а то буду нерврврврврвничать)))

Очень и очень даже!

Ничего так, сарафанчик!
Это ж вечернее платье...
А если Наталья еще и волосы распустит... Все мужики её будут. :))

Очень и очень даже!

Ну спасибо)))

Ничего так, сарафанчик!
Это ж вечернее платье...

Ну новый - он такой же почти по фасону, только без этих рукавиц))) И цвет такой же)))

А если Наталья еще и волосы распустит
Так Николай можно до бесконечности продолжать
А если топлес
А если в нижнем белье
А может для кого то и в коже с плеткой
А кому то и костюмчик медсестры
А если ....... чет понесло меня...
Сразу вспомнилась реклама сока Rich, но только немного на другой лад.

"Женщина - прекрасная штука, как ни крути" :)

Так так, хорош там себе представлять))))

Да я мотивы понимаю конечно, то Славик вот понять никак не может, а может у него в городе понятия не те просто, может девушки от него чего другого хотят...)))

Так так, хорош там себе представлять
Наталья, вот-вот, чтобы люди там себе не додумывали неизвестно что, осталось сделать совсем немногое- опубликовать фото в новом ярко-красном приталенном сарафане с распущенными волосами. :)
...ждём-с...
:)

Наталья, вот-вот, чтобы люди там себе не додумывали неизвестно что, осталось сделать совсем немногое- опубликовать фото в новом ярко-красном приталенном сарафане с распущенными волосами. :)
...ждём-с...
:)
Та, все, хватит уже, а то потом по логике еще в каком-нибудь виде...
Вот последний вариант моего прикида
oV4uaJZify4.webp
И так с фотками перебор, на этом и остановимся...)))

Хорошего много не бывает, угу. :)
Да в контакте всяких там полно фотографий, а вот Славик пропал - я даже волнуюсь... Может его девушки таки поймали??))) (тогда я у него шоколадку выспорила))))

Ну да, вывалили языки. Харэ. В женщине должна быть загадка.

Ладно, не судьба целиком, но вот кусочек)))
anjvsFx_qCY.webp
Это сегодня))

[mod2]Наташа, при всём к Вам уважении я, как модератор, вынужден настаивать на соблюдении Правил форума. Прошу прекратить запрещенное выкладывание ссылок и впредь действовать в соответствии с инструкцией.

Модератор[/mod2]

Совсем другое тело дело!
Наталья, Вы - просто очаровательны в этом одеянии.
Особенно привлекает внимание цветочек на правой... стороне. ;)
Но, к сожалению, на фото 1/2 Натальи и только 1/3 сарафана. Не получается комплексного представления. :(
И заявленные босоножки в кадр не попали...

Назад
Сверху