Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как понять заблокирован? То есть вы из-под биоса не можете загрузиться с привода?да заблокирован привод
скачай уже с другова пк,Лайв Сд(от dr web предпочтительней)да заблокирован привод, я же 2 раза писал! Ничего не решилось пока! Ввожу коы уже 2 часа, без толку всё. В автомат не ложил ни копейки, как крайний вариант только.
не помогло$20683054% еще вот вариант
Заблокировано загрузка с привода, диспетчер, безопасный режим..Как мне зайти ещё в систему? Второй жёсткий подключу ели, может с него как-нибудь? Или снять этот жёсткий с вирусом и удалить всё там к чертям?
С неделю назад по ТВ в новостях сообщали, что взяли группу разработчиков именно этого вируса. Я бы позвонил в милицию и узнал. Раз взяли "производство", значит и лекарство известно.Поймал вот такой вирус, не работает ничего, даже безопасный режим, загрузка с двд-рома, диспетчер задач и т.д. НА ВЕСЬ экран только на номер 89654028729 положить 400 рублей и тогда будет на квиточке код .перепробовал с сайта Веба и касперского все возможные коды (их там очень много), которые он предлагает - не помогает. Что делать? Может кто знает ещё какой-нибудь сайт? Так как чувствую систему спасет только введенный код.
давненько не смеялся от флудаВот гадство - они прямо из КПЗ теперь рассылают!
Кто то ещё верит СМИ?! Энд милиции?!
- попробуйWinSetupFromUSBLive USB? Это что-то новое? прямо с флешки загружаться? А как такую флешку сделать?