• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странный вирус

а зачем 98 ставить? эта система не видит "НТФС" к сведению. и твой совет убьет загрузчик XP.

уже писали что есть ЛАЙВ СД - даже от линукса.( что совсем не плохо)

Я как понял проблема уже решилась

если что-то блокирует у меня на компе винду или какие другие проблемы возникают, пользуюсь Live CD ubuntu 7.10, почти всегда помогает

да заблокирован привод, я же 2 раза писал! Ничего не решилось пока! Ввожу коы уже 2 часа, без толку всё. В автомат не ложил ни копейки, как крайний вариант только.

Мой вариант не помогает что ли у меня в 100 процентов случиях помогло

$20683054% еще вот вариант

Данные вирусы не отражаются на работе БИОСа.

да заблокирован привод, я же 2 раза писал! Ничего не решилось пока! Ввожу коы уже 2 часа, без толку всё. В автомат не ложил ни копейки, как крайний вариант только.
скачай уже с другова пк,Лайв Сд(от dr web предпочтительней)

и сделай через него чистку.. это быстрее будет. чем искать коды.

Коды который я выложил проверил? Не может быт что они не помогли. Не ленис

все ввел - бесполезно. Это жесть скажу вам.

Заблокировано загрузка с привода, диспетчер, безопасный режим..Как мне зайти ещё в систему? Второй жёсткий подключу ели, может с него как-нибудь? Или снять этот жёсткий с вирусом и удалить всё там к чертям?

А не пробовал со 2 хардом? Вроде др. варианта нет

Назрел такой вопрос - а если бы это был нетбук без привода и возникла бы такая ситуация, что бы вы педложили тогда? какой выход? Ведь и жесткий не снять в таком случае..

Live USB? Это что-то новое? прямо с флешки загружаться? А как такую флешку сделать?

Поймал вот такой вирус, не работает ничего, даже безопасный режим, загрузка с двд-рома, диспетчер задач и т.д. НА ВЕСЬ экран только на номер 89654028729 положить 400 рублей и тогда будет на квиточке код .перепробовал с сайта Веба и касперского все возможные коды (их там очень много), которые он предлагает - не помогает. Что делать? Может кто знает ещё какой-нибудь сайт? Так как чувствую систему спасет только введенный код.
С неделю назад по ТВ в новостях сообщали, что взяли группу разработчиков именно этого вируса. Я бы позвонил в милицию и узнал. Раз взяли "производство", значит и лекарство известно.

Хах, ну вы даете конечно..."разфлудили" как могли...
В общем первое
1) Отсылать деньги на телефон даже и не пытайся(о каком коде может идти речь? чек что выдает терминал это "документ" подтверждающий всего лишь оплату услуги(деньги на телефон) и он не как не может иметь какого либо кода(только если конечно фирма производящая терминалы не создала этот вирус совместно с владельцем этого номера :)) )
2) скорей всего вирь весьма скромен и рассчитан на то что народ положив деньги будет вводить все номера что видит на квитке по очереди....По этому просто попробуй положить себе на телефон , и поводить серийные номера терменалов, инн ну и что там еще на писано(вирь рассчитан на количество цифр а не на порядок)
3) Попробуй загрузиться в безопасном режиме и поставить программу которая показывает путь к запущенным процессам(извини не вспомнил названия) но её суть тот же диспетчер задач только больше функции ...и установи на неё "быстрый вызов" ....после запусти комп как обычно вызови прогу "быстрым вызовом" от следи зловредный файл ..после удали его в безопасном режиме....

Скорей всего это на правду похоже Dram.

Вот гадство - они прямо из КПЗ теперь рассылают!
Кто то ещё верит СМИ?! Энд милиции?!
давненько не смеялся от флуда:D:D

zabeganie
Live USB? Это что-то новое? прямо с флешки загружаться? А как такую флешку сделать?
- попробуйWinSetupFromUSB
или WinToFlash

Назад
Сверху