• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

Николай_С

Радиоинженер
Реакции
580
Баллы
0
Студия звукозаписи "Кот Базилио"

Скажу сразу, это название рабочее и первое, что пришло мне в голову. Обсуждается, жду предложений. Ну да ладно, начнём по-порядку.
Завсегдатаи форума наверняка помнят Новогоднее караоке, которое послужило началом создания данного проекта. Вы думали всё умерло? А вот и нет! У меня первый клиент. Вчера сделали первую запись, а сегодня утром, проснувшись пораньше, остлушал материал и решил выложить его сюда "как есть". Ну-ка, зацените. Естественно, будет обработка, вставка-подрезка и пр. Если тема заинтересует, выложу конечный результат.
Заказчик не остановился на одной песенке, быть клипу на Йову "Простая песня" и каверу на Настю и Потапа "Не пара". Надеюсь, с вашей помощью проект удастся осуществить в полном объёме. Результаты буду выкладывать по мере готовности. От вас (как всегда) нужна конструктивная критика.
С богом!

Последнее редактирование:
Скажу сразу, это название рабочее и первое, что пришло мне в голову. Обсуждается, жду предложений.
Вокальные способности кота Базилио оставляют желать лучшего.)) Для студии звукозаписи больше бы подошло название "Джельсомино".

Да все кошачьи в марте "поют" так, что хоть святых выноси. А уж в исполнении Ролана Быкова кот Базилио пел просто восхитительно. "Рекс, пекс, фекс... Были денежки ваши, станут наши". :) Впрочем, "Джельсомино" - это вариант. Подумаю.

Коль, если честно с такого клиента за страдание твоих слуховых связок надо брать двойную плату. Это даже не Бузова, это что то за ее пределами. Там не то что слон на ухо наступил, там стадо бегемотанов пробежало. Мне училка моя соседка говорила чтоб я не пел в хоре, а тупо рот открывал, здесь по моему еще хуже.

Юлин без обид, но это же просто жесть, это застольное пение с какой то пьянки, не более.

Дим, ты просто ничего не понимаешь в "колбасных обрезках". У человека музыкальное образование, пела в хоре. Её профессиональная деятельность никак не связана с пением, поэтому ни чьи уши не страдают. Голос, на мой слух, достаточно чистый, без хрипотцы. А некоторые дефекты легко убираются на современной технике. Постараюсь это продемонстрировать.

DDREDD, а чем свадьба отличается от банальной пьянки? ;)

Если честно, то при работе в редакторе я обнаружил неприятные перегибы голоса и режущие слух обертона. По возможности постарался их убрать в окончательной версии. Но это, н а мой взгляд, всё, что возможно тут сделать.

Тем временем уже готов видеоклип:

Жду конструктивной критики.

P.s. Остановился на названии студии "Кот Базилио". Студия "Джельсомино" уже существует, возможны авторские проблемы.

Если честно, то при работе в редакторе я обнаружил неприятные перегибы голоса и режущие слух обертона. По возможности постарался их убрать в окончательной версии. Но это, н а мой взгляд, всё, что возможно тут сделать.

Тем временем уже готов видеоклип:

Жду конструктивной критики.

P.s. Остановился на названии студии "Кот Базилио". Студия "Джельсомино" уже существует, возможны авторские проблемы.
Коль, что за фак? Там какой то лагуна заблокировал ролик из за авторских прав.

Кстати, а эта баба которая пела в хоре как сама оценивает исполнение?))

Коль, что за фак? Там какой то лагуна заблокировал ролик из за авторских прав.
Вот уж я этой лагуне...
Ладно, пока идут разбирательства на счет авторских прав, ролик доступен на моём Я.ди.
Кстати, а эта баба которая пела в хоре как сама оценивает исполнение?))
Бабу зовут Ольгой. Я дал ей послушать "голосовку", она скривила такую мину...
Лично моё мнение: эта простая песня не так уж и проста. Не хотел я выкладывать сюда караоке, но видимо, придётся. Нервных прошу не слушать - душераздирающее зрелище. Исполнить реп, а тем паче подпевать весьма непросто.

Последнее редактирование:
ляяяяяяяяяя... у ней антиталант и антиголос!!!! Я думал реп читают те у кого нет голоса, но она развеяла мои заблуждения! Таким исполнением можно наказывать за плохое поведение, жестоко наказывать или соскребать старую штукатурку без использования шпателя. Кузова просто Тамара Гвердцедели по сравнению с ней!
Вот, для пущего эффекта послушайте ее тезку
 , а потом Ирину, только перед прсолушиванием уберите от экранов женщин, беременных стариков, детей и других особо впечатлительных животных!

Только что обсудили наше совместное творчество с заказчиком. Вроде всё понравилось, по крайней мере, ко мне претензий нет. Так что первый блин комом, но в глотку залез. :)

Коля над нами издевается!:tehnari_ru_182:tehno010 Я лично петь совершенно не умею, но могу слышать и слушать. Не умеют петь твои подружки.:pre:

Белым снегом - я эту песню вижу так. Что теперь скажете?
Коль, у исполнителя нет слуха, по этому лучшее что можно тут сделать - оставить эту затею и попробовать себя в чём-то другом.

Коль, не слушай их. Если заказчица платит и приносит деньги, то так то похрен что продюсировать!

Сын нового русского приходит домой и говорит:
— Папа, я хочу быть музыкантом!
Папа озадачился, у сына, ну один талант - жрать, но подсуетился, напряг связи. На следующее утро приходит и говорит:
— Так, сынуля, завтра приходишь в консерваторию на экзамен. Экзамен для тебя такой: называешь свою фамилию, берешь самые большие барабанные палочки и громко бьешь в барабан. Понял?
— Понял!
На следующий день встречает папа сына, а сынок заплаканный идет. Новый русский аж присел:
— Что, не взяли?
— Нет!
— Ты до консерватории дошел?
— Да!
— Фамилию назвал?
— Да!
— Палочки взял?
— Да!
— А в чем тогда облом-то, сынок?
— По барабану не попал!

Олег, Саш, Вась, Дим, специально для вас:

Я б такую спродюсировал :tehnari_ru_050:, но имеем то, что имеем.
Собственно, я выложил эту композицию не для её обсуждения, и не для обсуждения вокальных данных певицы. Вакансия штатного певца у меня уже закрыта. :) Я хотел показать своё искусство обработки саундтреков. Давайте будем высказываться ближе к этой теме.

Дим, специально для вас:
Я хотел показать своё искусство обработки саундтреков. Давайте будем высказываться ближе к этой теме.

А, ну если в этом ключе, то норм обработал!:dendy:

Назад
Сверху