• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

Переходим на полноценное караоке.
Караоке?!! Так вы и аппаратуру с собой таскаете?! С минусовками, микшерами и прочим? Да, Коля, разочаровал... Ибо я считал и считаю, что уж ежели горожанин выбирается на лоно природы, то одним из главных удовольствий является... слушание. Плеска воды, шума леса, пения птиц, треска костра и прочего, прочего, прочего... А вы под суфлёра глотки дерёте? Да ну вас... :(

Переходим на полноценное караоке
переходим...караоке тоже пела когда-то, есть сайт тот, ни
нет времени, на этом нетбуке сидит сын (опять отговорка...))
а это и верно полезно, сама знаю о пользе пения, ведь каждая буква в пении,
оказывается, имеет смысл и пользу для какого-то органа организма (не зря наши
предки пели, знали что-то...)

вы под суфлёра глотки дерёте
А вы не правы точно, выше пишу про то, что пение полезно для организма,
так что...Ищите в инете пользу от пения, или...нам с вами не по пути...))

Караоке?!! Так вы и аппаратуру с собой таскаете?!
Изо всей аппаратуры у нас мобильный телефон с текстами песен и минусовками. Это необходимо для того, чтобы хоть как-то попадать в ритм. Всё остальное - живьём - голос, птички, рыбки...

P.s. Кстати, Володь, твоя песенка про Лух, премьера которой планировалась на этот День Независимости, пока откладывается по причине моей болезни. :(

P.s. Кстати, Володь, твоя песенка про Лух, премьера которой планировалась на этот День Независимости, пока откладывается по причине моей болезни. :(
Да пёс с ней, с песней... Ты лучше прямо скажи — COVID подхватил? А то непонятно.

Официальный диагноз у меня двусторонняя вирусная интерстициальная пневмония. На COVID анализов никто не делал. Как поправлюсь, схожу сделаю (платно) анализ на антитела.

P.s. Не, с песенкой пса нет. Мы её обязательно исполним.

Рассмотрю вариант замуж ))
а что другим можно
Вот Ладада (дир.магазина обуви) на др.форуме пишет одному:
"Поедешь со мной в Вытегру на харлее? *JOKINGLY*
Сидя сзади, я буду тихо петь шепелявым ртом:" Ничего не бойся! Я с тобой!"
Я буду твоей личной Эдит Пиаф.
И ничего, что я фальшивлю.
Ты же не в Кремле."
**
от себя - Лишь бы все были здоровы...)

Официальный диагноз у меня двусторонняя вирусная интерстициальная пневмония. На COVID анализов никто не делал.
Всё с тобой ясно. Поправляйся.
P.S. Вот и доверяй после этого статистике. Ни... себе: в разгар пандемии анализов больному с двусторонней пневмонией "никто не делал"! :durdom:

Звиняйте, я женат.
а тут много женихов)...я только отгоняю этой фразой "хочу замуж",
ведь знают жен., что это отпугивает хоть кого...)

А еще:
И еще - пение замедляет процессы старения в организме,
пойте караоке, пойте и подпевайте, и проживете
возможно дольше...
(это у меня написано в проза.ру на моей странице,
там я Люся Румянцева, если что...А еще у меня 20 своих сайтов,
там есть чего почитать, а особо Омара Хайяма))
просто так, от нечего делать сделала их, вроде как другим
для примера, чем можно заниматься на пенсии...

А мне вот какую штуку подкинула адресная реклама в Яндексе:
Профессионалы нашей студии Grimsuond помогут сделать Ваш трек удаленно. Вы просто записываете на диктофон своего телефона ваше исполнение и присылаете нам, а мы делам из него профессиональный музыкальный трек.

В РЕЗУЛЬТАТЕ вы получите профессиональный трек * всего за 1200 р - не выходя из дома.
А так можно было? ;)

Теперь сижу и думаю: нафига мы тратим деньги на дорогучие микрофоны, стойки, звукопоглощающее покрытие помещения... Всё просто: тяп, ляп и готово! А главное совсем не дорого.
Как говорил М.Жванецкий: "...со всеми договориться и заплатить. Но можно этого и не делать, если не интересует результат."

а прогр.Диджей надо бы вспомнить, может и попробовать...

Последнее редактирование:
вы получите профессиональный трек * всего за 1200 р - не выходя из дома.
каждый музыкант мечтает или создает свою студию, муз.клипы, была у меня прогр.Диджей, но дело не пошло, нужны усилия...
но верен, до сих пор
верны...

Вчера стал сводить треки Елены Ереван. Отключил все спецэффекты и выделил только голос. Офигел. Голос обычной безголосой девчонки! Куда девалась вся красота и магия...
После окончания сведения вернул все спецэффекты на место. Теперь понятно как "делаются" чистые голоса. ;)

P.s. Эх и замаялся я сводить голос под гитару с треками, полученными на современных электронных инструментах! Ритм сбивается каждые 2-3 аккорда.

Вот ведь какая штука это вдохновение!
С прошлой недели работал над треком Елены из Еревана. Ну никак не получалось его модернизировать: то оркестровка никак не вяжется с голосом, то перегруз и прозрачность теряется...
Сегодня за час всё легло как надо и свелось воедино. Продолжаю работать над клипом. Уже виден свет в конце тоннеля.

Так "картину" ещё "допилить" надо!
По моему опыту, половину работы на суд зрителей/слушателей никак выносить нельзя. Так что пока ждёмс...

Назад
Сверху