• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стуки в жестком диске, системой не определяется

• Автор темы Автор темы r0aX
  • Дата начала Дата начала

r0aX

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Стуки в жестком диске, системой не определяется

Здраствуйте.Обновил на днях комп(собирал все сам).Пару дней поработал и начел жесткий диск стучать.И не грузит не чего . Помгите пожалуйста,что делать.

r0aX
Проверить жесткий у друга, если не робит ,то нести в сервис...

Спс за ответ.Жесткий диск у меня со старого компа.На старом работал вроде нормально

стучать это как?

если я правильно понял пиздец ему :(

r0aX
Вообще не грузит? Нет возможности хдтюном проверить?

Ну так когда каомп врубается он стучать наченает,как будто по нему слегка бьют.

Чем проверить ? )

А как проверить тО?если в виндоусе то нет.

r0aX
Винда грузится? Или полный пи%дец?

В самом начале зависает и все

Тоесть накрылся он ?И вообще как он мог накрыться если на старом прекрастно работал.Начал стучать после перезагруски.

какой фирмы диск?

Хитачи был.

дрова

ПОМОГИТЕ НАЙТИ драйвер для сетевого адаптера microsoft 6to4 #

Что я могу сказать...
К сожалению, замена ж.диска неизбежна...
Обратитесь к проффесионалу он вам поможет.
К квалифицированному специалисту т.е ко мне обращатся сюда пожалуйста...
Не люблю скакать по темам!...:tehnari_ru_102:
P.s ну а хотя подробно опишите о стуке, камп тресется?
Вентелятор сильно работает?

Назад
Сверху