• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Субкультуры

Ваше отношение к субкультурам

• Да пусть живут, на них смотреть смешно

Голосов: 49 57.6%
  • Валить их надо

Голосов: 20 23.5%
  • Они хорошие

Голосов: 12 14.1%
  • Я эмо, плак, плак, плак...

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
ОФФ,
Кто поменял варианты опроса? Неужели так обозлились?

Билл, дружище, завязывай ты с этим, а? Купи себе лучше элегантный костюм, приличные туфли, галстук и пригласи девушку из колледжа в кино, или в музей
Возраст подходящий... пора в армию - там мозги вправят :)
А вобще, человеку реально 19 лет, а биологически (возможно) он чувствует себя на 15, отсюда и выводы такие, что никогда-никогда... это не про меня... да чтобы я..?
Думаю такое проходили почти все мы :)
Как было неоднократно сказано выше - со временем это пройдет, а если не пройдет, значит.. не пройдет.

А я вот перейду на личности, но не корысти ради, а токмо во благо этому юноше: Билл, дружище, завязывай ты с этим, а? :) Купи себе лучше элегантный костюм, приличные туфли, галстук и пригласи девушку из колледжа в кино, или в музей.
Мое мнение.

Ни за что! Тем более, что и девушки у меня нет... А в кино или в музей я лучше схожу один или с другом, и в таком виде и одежде, которая мне понравится и в какой мне будет удобно.

А мне нравится выделяться, идёшь такой в чёрном костюме в туфлях и тёмных очках, летом, без пирсинга и тату, а вокруг эмо, готы, и прочие неформалы оглядываются:D:D:D

А мне нравится выделяться, идёшь такой в чёрном костюме в туфлях и тёмных очках, летом, без пирсинга и тату, а вокруг эмо, готы, и прочие неформалы оглядываются:D:D:D

Такое будущее уже близко.

Разговор нефоров:
-О! Смотри какая на нем серая, скушанная кофта.
-Надо будет завтра также одеться ...

Эмо, готы, рэп, прочая херь- всё пройдёт с возрастом. :) Хотя уже настораживает- человеку девятнадцать лет, а он всё фигнёй страдает. :)

Ни за что! Тем более, что и девушки у меня нет...

Интересненько.... Я в девятнадцать лет только деффками и занимался. :) В свободное от работы время, конечно. :)

Билл, а если попробовать бросить всю эту херню и завести девушку? :) Уверяю тебя- это гораздо интереснее, чем ходить с длинной чёлкой и страдать. Или чем там эмо занимаются? :)

Билл, а если попробовать бросить всю эту херню и завести девушку? :) Уверяю тебя- это гораздо интереснее, чем ходить с длинной чёлкой и страдать. Или чем там эмо занимаются? :)

Я бы и рад завести, но мне катастрофически не везёт в любви и отношениях... Вот завтра выходит замуж девушка, в которую я был безответно влюблён 3 года...

Лень тут все читать, так что скажу свое мнение по первому посту.
К субкультурам относятся не только Эмо, а так же готы, рокеры, панки, рэперы и альтернативщики. Так что опрос уже не корректен.
Сам я отношусь, скорее всего, к... роко-гото-панко-металистам, однако я не ношу одежду этих классов. Да, на концерт могу надеть косуху, толстовку Children of Bodom, слямзить у бро гады 48 размера, натянуть свои любимые перчатки и поискать побольше якорных цепей, но это все снимается на следующий день, когда надо идти на улицу.
Кто-то скажет, что я херовый бро, кто-то скажет что херовый человек, а мне пофигу! Я люблю эту музыку, эти стихи, и я буду слушать то, что мне нравится и поддерживать это, пусть даже внешним видом, но в определенной среде.

Я бы и рад завести, но мне катастрофически не везёт в любви и отношениях... Вот завтра выходит замуж девушка, в которую я был безответно влюблён 3 года...

Какая безответная влюблённость, какие три года???? :)

Проще относись к этому, их ещё тыщу будет, этих влюблённостей!

Вот честное слово, я просто в акуйе....

Какая-то инфантильность, уж извини, проглядывается. Страдать три (!) года, вместо того, чтобы плюнуть на всё и через неделю заниматься другой дамой. :)

...или тебе нравится так? Тогда извини, ничем помочь не могу....

Эмо, готы, рэп, прочая херь- всё пройдёт с возрастом. :) Хотя уже настораживает- человеку девятнадцать лет, а он всё фигнёй страдает. :)

В Европе и США люди и в 50 лет ходят с ирокезами, чёлками и пирсингом, и про них никто не говорит, что они сумасшедшие, не показывает на них пальцем. У нас же... Во-первых, я считаю, что большая часть населения нашей страны росли и воспитывались во времена СССР, когда возбранялось ношение длинных волос, были запрещены многие рок-группы. С падением железного занавеса не стало и этих запретов, но многие люди почему-то ещё не привыкли жить в новом обществе, и любой "неформализм" воспринимают негативно. Во-вторых, у нас много быдла: гопников, алкашей, зеков, которые вообще презирают неформалов, зачастую вступают в драки с ними. От этого быдла нужно избавляться в первую очередь, а не от неформалов)

На счет была верно сказано. Но стоит добавить, что надо еще избавляться от очень умных деятелей, что запрещают определенную музыку сводя ее сатанизму или клевете святых...

Я себя отношу к классу пофигистов(если не сказать грубее:D), ребята вам не пофиг кто как одевается и ведёт себя?:D Мне лично глубоко накакать:D Пусть одеваются как хотят и делают что хотят пока это не ограничивает свобод других людей, в том числе и меня:D Главное что если мне интересно с человеком общаться то пусть он хоть в рванину одевается, хоть в золотую корону, моё отношение к нему не изменится(ну поприкалываюсь маленько:D).

И что? Теперь всю жизнь будешь убиваться? У меня подобная девушка стала очень хорошим другом. Неудача с одной не значит, что тебе не провезет со следующей! Дерзай.
Мне 18 лет. Одно время подумывал стать неформалом. В результате остался тем кто я есть. Обычным парнем.
Со временем у тебя мозги встанут на место и 90% что из-за девушки.

У меня подобная девушка стала очень хорошим другом.

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Тем более, если один из них был влюблён в другого. У меня вообще подруг нет.

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Тем более, если один из них был влюблён в другого. У меня вообще подруг нет.

А вот это ты зря, очень даже бывает, и помни что сексом дружбу не испортишь:))

Назад
Сверху