Варит? мож бользамирует. что косается меда то на подобные профессии как раз всякая нечисть и идетТрупы варит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Варит? мож бользамирует. что косается меда то на подобные профессии как раз всякая нечисть и идетТрупы варит...
вот вот вчем их выделение если они как все. я конкретно против субкультур ни чего не имею просто меня начинает бесить когда человек живет это культурой. ладно буть ты хоть эмо хоть чамо но ты буть по жизни нормальным человеком, а наряды можно и оставить для сборишь себе подобных.моя профессия- делать пирсинг. и вот меня уже песец как раздражают не первый год эти черно-розовые одинаковые куклы с плюшевым рюкзачком в виде медведя и со скейтом подмышкой. (кататься не умеют, а таскать надо). вечно приходят по-двое, садятся, спрашиваю "губу сбоку пришли прокалывать?- АГА!!!" и ржут.
а это уже прямая дорога в дурку. во всем должна быть мераPlastinator, это ты зря... Имел несчастье с одной учится... Хорошо, что нашелся один юморист, который ее на место ставил. А то она "Я тебя на мясо для черной мессы пущу!" "А я люблю мясо с черносливом...". Успокоилась ) Сейчас это чудо пошло в медицинский. Успокоилась, остепенилась, думаете? Фиг вам -- она в морге лаборантом работает. Трупы варит...
Plastinator, это ты зря... Имел несчастье с одной учится... Хорошо, что нашелся один юморист, который ее на место ставил. А то она "Я тебя на мясо для черной мессы пущу!" "А я люблю мясо с черносливом...". Успокоилась ) Сейчас это чудо пошло в медицинский. Успокоилась, остепенилась, думаете? Фиг вам -- она в морге лаборантом работает. Трупы варит...
Ты не с теми, видимо, учился![]()
разве мы с вами не являемся субкультурой?
рыбаков и туристов хотелось бы не причеслять к субкультурам, это сообщества здравомыслящих людей . а культура несет в себе смысл слова культ, то есть покланиние или восшищение чему то одному. А я чтото не видел туристов которые уже в 20 раз лезут на одну и туже гору по той же тропе или рыбаков которые лювят только пискарей а сазанов отпускают![]()
Этого парня можно, с виду чистый хиппи, все люди братья, простой как три копейки. Был бы сложный, фиг бы он так попутешествовал. Некоторые от обычных путешествий нервные тики хватают, дорога, стресс и т.д., а здесь диким автостопом, практически без бабла в кармане.рыбаков и туристов хотелось бы не причеслять к субкультурам
Кстати, вот одна из них. Договорились они встретиться в каком-то городе через пол карты через пару недель. Приехали только встретились, сидят в кафешке, что-то около тридцати человек, делятся впечатлениями. Ну мой знакомый решил выйти на улицу свежим воздухом подышать. Стоит дышит. Что и привлекло проходящих мимо молодых людей из другой субкультуры, в простонародье гопов, в количестве 5 человек. При меньшем чем троекратном численном преимуществе они не нападают. Для начала еще опишу своего знакомого рост 185, далеко не субтильное телосложение, длинные волосы, рюкзак за плечами ну и дорожная усталость, которая не могла не отразиться на его внешнем виде, остальные путешественники выглядят примерно также (еще одно отличие любой субкультуры) Далее банальный вопрос нет ли у него желания угостить ребят пивом, что-то ввиде пошлины за пересечение района. Ну он решил поприкалываться над ними, под конец разговора "добазарился" до того, что он им чуть ли не цистерну задолжал. Неизвестно чем бы дело закончилось, если бы к этому моменту его сопутешественники не стали выходить все на улицу тоже подышать свежим воздухомЕго слушать о приключениях, заслушаться можно.
я вижу ни кто не понял мою точку зрения. Все отстаньте от меня Я Эмо, плак, плак,Этого парня можно, с виду чистый хиппи, все люди братья, простой как три копейки.
ЭМО **** ГОТЫ ****.
заводы стоят
****** работать!!!
![]()
![]()
![]()
ЭМО **** ГОТЫ ****.
заводы стоят
****** работать!!!
![]()
![]()
![]()
Dram, как проплачешся, что хотел донести то?я вижу ни кто не понял мою точку зрения. Все отстаньте от меня Я Эмо, плак, плак,![]()