• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Субкультуры

Ваше отношение к субкультурам

• Да пусть живут, на них смотреть смешно

Голосов: 49 57.6%
  • Валить их надо

Голосов: 20 23.5%
  • Они хорошие

Голосов: 12 14.1%
  • Я эмо, плак, плак, плак...

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
тема из веселой постепенно превращается в мрачную...

Я хотел сказать что субкультуры в их истеном проявлении безобидны(не все конечно), эмо ну одеваются розово и что, пусть одеваются и плакают когда захотят.

да уж действительно, пусть эмЫ бродят по земле, волоча за лапу плюшевого мишку- жить они не мешают. иногда даже весело на них смотреть :)

Я хотел сказать что субкультуры в их истеном проявлении безобидны(не все конечно), эмо ну одеваются розово и что, пусть одеваются и плакают когда захотят. панки ну пусть слухают свой рок носят хаеры. Гопы? ха да любого пацана с окрайны можно за гопа принять ну и меня тож можно, потягивают пивко в подьездах и ладненько. Но вот что меня начинает бесить когда они начинают переходить границы и сваливать все на то что он панк или эмо. когда магилы разворачивают наизнанку, когда начинаются отжимы телефонов, когда всех послал на...й и потом вдруг ляпнул я же эмо мне можно. Вот что меня бесит. А так же бесит тупое подражание америконцам.
А что косается скинов то я вообще бы их растреливал. ха патриоты бля нашлись сами гитлеру покланяются не дебелизм ли.
таких патриотов в 41 бы знали бы за что наши деды воевали
Ну а я про что
Но вот если идея субкультуры состоит в том чтобы устраивать погромы машин и всего попадающегося под руку окружения только потому что их команда про... играла со счетом 10-0, или другие "культуры" вломили кому-то только потому что у кого то другой цвет кожи или разрез глаз, то тут уже параллельно относится к этому нельзя, чем бы это не мотивировалось и заслуживает резкого осуждения подобных действий.
ты наверное плакать раньше начал и не успел дочитать до конца мой пост №35 иначе бы
я вижу ни кто не понял мою точку зрения. Все отстаньте от меня Я Эмо, плак, плак, :(
не написал бы :) Где там твою точку зрения не поняли не понятно, зато точно доказал что ты истинный эмо :)

b0rntek, чет мне один кажется подозрительно знакомым... Дело не в Киеве было, случаем?

неа
это я с яндекса взяла
м. октябрьская ака поганище
в четверг тусовки нефоров

неа
это я с яндекса взяла
м. октябрьская ака поганище
в четверг тусовки нефоров

Огородить это место забором ,из колючей проволоки ,в три метра,и поставить вышки с автоматчиками...:rolleyes:
При побеге растрел на месте...

:D они не побегут сами..
будут отстреливаться.

:D они не побегут сами..
.

Побегут...Когда у них баклажка Очаково кончица-еще как побегут(в магазин за пивом)....;)
будут отстреливаться
Это мы еще посмотрим кто кого(я лично понаеду к вам в Маскву,и устроюсь туда охранником :cool: )
:D

за баклашку тебе плюс миллион :D
побегут и преодолеют все препятствия..
ээ бешеный конкур по моему это называется:D
представляю..в натуре..бешенных нефоров, без порции...
да они пробьют даже сталь:D

Не успели еще забор поставить,а они уже права качают: :D

Да, мне тоже интересно, ПОЧЕМУ?....

Костян пральна..ибо нефиг медведя злить:D

Дмитрий, ну как почему? А отсутствие яичка как прикрывать еще?

Ладно. А пока что всех - форов и нефоров, эмов и нандов, готов и ампиров, хипов и хопов, панков и рудых и прочих разных, коим несть числа
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ!

Назад
Сверху