Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Решение только вынесли, а так, в мессенджер уже внедрен впн.у меня работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Решение только вынесли, а так, в мессенджер уже внедрен впн.у меня работает
обидно же нашим спецслужбам , ой и обидно))Решение только вынесли, а так, в мессенджер уже внедрен впн.
единственное его приимущество , что он закрытый , не кто не читает твою инфу ( это типа нужно для борьбы с тероризмом и преступностью) , как по мне это просто повод сбора информации на своих гражданМожет кто расскажет чего в этом сервисе интересного (кроме обмена сообщениями)?
Телеканалы/видосики прикольно-интересные/новости всякие.Может кто расскажет чего в этом сервисе интересного (кроме обмена сообщениями)?
Прикольный ресурс.Я уже подумываю про Instagram
Видосики прикольно-интересные тоже есть, с продолжительностью в 60 сек.там картинки вроде на первом месте стоят)
Да не говори )))))обидно же нашим спецслужбам , ой и обидно))
мне видос приколол с депатутами, у которых спрашивают = вы знаете что такое ключи шифровани= , а они ХЗ???Да не говори )))))
Щас, конечно, в ИГИЛ паника. Никто не знает как дальше работать в России без Телеграма. Хоть распускай организацию теперь.он закрытый , не кто не читает твою инфу ( это типа нужно для борьбы с тероризмом и преступностью)
все гигиловцы в отставку подадут))Щас, конечно, в ИГИЛ паника. Никто не знает как дальше работать в России без Телеграма. Хоть распускай организацию теперь.
Проблема в том, что в этот орган власти избираются, как правило, люди известные. Но, быть известным, ещё не означает быть умным. Да, один человек не может быть компетентен во всех вопросах, а принимать решения ему, всё же, приходится. Остаётся уповать на здравый смысл. Но с этим у многих "депатутав" явная напряжёнка. Глупость не утаишь, как и шило в мешке. А так, как эти люди публичные, их глупость становится достоянием общественности. Вот очередная: https://www.kp.ru/online/news/3084082/. Заболел, и тебе не помогает боярышник? Ну тогда сдохни!мне видос приколол с депатутами, у которых спрашивают = вы знаете что такое ключи шифровани= , а они ХЗ???
за что вы тогда ублюдки голосовали?, если не знаете за что вообще говорят, вы депутаты или тупа тепатуты , что пу сказал то и будете делать
они тупо не втитеривают о чём речь , но бля голосуют.........ну это ...эээээээээээээээээ
Поднимал вчера вопрос:Вот очередная: https://www.kp.ru/online/news/3084082/. Заболел, и тебе не помогает боярышник? Ну тогда сдохни!
в этом и проблема =известные= , а надо что бы =умные=Проблема в том, что в этот орган власти избираются, как правило, люди известные
Депутатам нашим просто необходимо проштудировать книги по написанию регулярных выражений, тогда они поймут, что новые законы не нужно выдумывать, всё уже давно придумано умными людьми задолго до их депутатстваПо умолчанию Касательно соцсетей, с 3:35 по 4:50 Идиотизм....
МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Сайт Роскомнадзора работает с перебоями во вторник. Так, по данным на 11:05 мск, не загружается главная страница сайта ведомства.
При попытке зайти на сайт появляется ошибка "не удается получить доступ к сайту". Пока нет информации о том, с чем связаны причины сбоя в его работе.
Подробнее на ТАСС:
Сайт Роскомнадзора работает с перебоями - Общество - ТАСС
Interfax.ru - Роскомнадзор пообещал блокировать способствующие работе Telegram интернет-ресурсыПока нет информации о том, с чем связаны причины сбоя
См. мой пост №18 в данной теме.Еще вчера вечером мобильное приложение вполне нормально работало.