• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Суд принял решение о немедленной блокировке Telegram

Может кто расскажет чего в этом сервисе интересного (кроме обмена сообщениями)?
Я уже подумываю про Instagram, там картинки вроде на первом месте стоят)

единственное его приимущество , что он закрытый , не кто не читает твою инфу ( это типа нужно для борьбы с тероризмом и преступностью) , как по мне это просто повод сбора информации на своих граждан

но в основном этому радуются барыги) и их клиенты

Телеканалы/видосики прикольно-интересные/новости всякие.
Я уже подумываю про Instagram
Прикольный ресурс.
там картинки вроде на первом месте стоят)
Видосики прикольно-интересные тоже есть, с продолжительностью в 60 сек.

Да не говори )))))
мне видос приколол с депатутами, у которых спрашивают = вы знаете что такое ключи шифровани= , а они ХЗ???
за что вы тогда ублюдки голосовали?, если не знаете за что вообще говорят, вы депутаты или тупа тепатуты , что пу сказал то и будете делать

они тупо не втитеривают о чём речь , но бля голосуют.........ну это ...эээээээээээээээээ

Последнее редактирование:
он закрытый , не кто не читает твою инфу ( это типа нужно для борьбы с тероризмом и преступностью)
Щас, конечно, в ИГИЛ паника. Никто не знает как дальше работать в России без Телеграма. Хоть распускай организацию теперь.:))

Щас, конечно, в ИГИЛ паника. Никто не знает как дальше работать в России без Телеграма. Хоть распускай организацию теперь.
все гигиловцы в отставку подадут))

мне видос приколол с депатутами, у которых спрашивают = вы знаете что такое ключи шифровани= , а они ХЗ???
за что вы тогда ублюдки голосовали?, если не знаете за что вообще говорят, вы депутаты или тупа тепатуты , что пу сказал то и будете делать

они тупо не втитеривают о чём речь , но бля голосуют.........ну это ...эээээээээээээээээ
Проблема в том, что в этот орган власти избираются, как правило, люди известные. Но, быть известным, ещё не означает быть умным. Да, один человек не может быть компетентен во всех вопросах, а принимать решения ему, всё же, приходится. Остаётся уповать на здравый смысл. Но с этим у многих "депатутав" явная напряжёнка. Глупость не утаишь, как и шило в мешке. А так, как эти люди публичные, их глупость становится достоянием общественности. Вот очередная: https://www.kp.ru/online/news/3084082/. Заболел, и тебе не помогает боярышник? Ну тогда сдохни!

Касательно соцсетей, с 3:35 по 4:50

Идиотизм.....

По умолчанию Касательно соцсетей, с 3:35 по 4:50 Идиотизм....
Депутатам нашим просто необходимо проштудировать книги по написанию регулярных выражений, тогда они поймут, что новые законы не нужно выдумывать, всё уже давно придумано умными людьми задолго до их депутатства :))

А тем временем:
МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Сайт Роскомнадзора работает с перебоями во вторник. Так, по данным на 11:05 мск, не загружается главная страница сайта ведомства.
При попытке зайти на сайт появляется ошибка "не удается получить доступ к сайту". Пока нет информации о том, с чем связаны причины сбоя в его работе.

Подробнее на ТАСС:
Сайт Роскомнадзора работает с перебоями - Общество - ТАСС

Пока нет информации о том, с чем связаны причины сбоя
Interfax.ru - Роскомнадзор пообещал блокировать способствующие работе Telegram интернет-ресурсы
Ну и скорее всего, забыли убрать со своей страницы ссылку на репост в Телеграм.
Это называется - наступить себе на я..ца tehno015

Еще вчера вечером мобильное приложение вполне нормально работало. Зае...я его блокировать. :)

Основатель и владелец мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что готов пожертвовать миллионы долларов личных средств на выплату грантов администраторам proxy и VPN-сервисов, помогающим работе Telegram после блокировки.

В понедельник Роскомнадзор направил операторам связи информацию об ограничении доступа к Telegram в соответствии с решением суда. Также Роскомнадзор начал юридически значимую переписку со всеми магазинами приложений по поводу удаления Telegram. Дуров ранее заявлял, что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей. Между тем многие сторонние сервисы начали предлагать россиянам свои способы обхода блокировки.

"Я начал выплачивать биткоин-гранты администраторам proxy и vpn. В течение этого года буду рад пожертвовать миллионы долларов личных средств на эти цели", - написал Дуров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Назад
Сверху