• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Суд принял решение о немедленной блокировке Telegram

"Я начал выплачивать биткоин-гранты администраторам proxy и vpn...", - написал Дуров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
Гы.
Как только не поиздевались над Роскомнадзором. Бедняги...

))))))))))))))

Вложения

• Снимок экрана20180417213740.png.webp
    Снимок экрана20180417213740.png.webp
    34 KB · Просмотры: 80
Эти кони с яйцами(РКН) пытаясь заблокировать Телеграмм заблочили IP Amazon,Google и ещё кучу нужных сайтов:))Жарову пламенный привет от ISIS:))

Вложения

• Da65duOXcAE4UeS.webp
    Da65duOXcAE4UeS.webp
    50.8 KB · Просмотры: 48
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Роскомнадзор зафиксировал 17 апреля две DDoS-атаки на официальные интернет-ресурсы службы, атаки были успешно отражены, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ранее в интернете появилась информация, что ночью были совершены мощные DDoS-атаки на сайт Роскомнадзора.

«В ночь и утром 17 апреля были зафиксированы две DDoS-атаки на официальные интернет-ресурсы Роскомнадзора. По сообщению Ростелекома, атаки были успешно отражены. Интернет-ресурсы Роскомнадзора функционируют в штатном режиме», — сказал представитель компании.
Угу, атаки отражены, а сайт лежит до сих пор :))

В мордокниге и так делать нечего, они способны под любым надуманным предлогом акк заблокировать и удалить, даже без объяснения причины. Было дело, у знакомого на главной висел скрин из онлайн-игры с его персом-амазонкой, так за эту "обнаженку" ему аккаунт заблокировали :))

Так что фтопку мордокнигу, как, впрочем, и все социалки!

теперь нам и мордабук мешает
Это ни есть хорошо - если его заблокируют, то скорее всго за ним и инста последует, так как это одна контора, а инст мне нужен....

Как такой Telegram можно запретить?

30076463_1791282371178877_1287936898228027392_n.webp

Это что, забастовка телеграфистов Татарстана? :)))

Вся эта возня мне почему-то напомнила об акустической комиссии и товарище Семплеярове, требовавшем разоблачений ;)

Так что фтопку мордокнигу, как, впрочем, и все социалки!
кому как, у меня матушка там в игрушку играет , пусть будет
Это ни есть хорошо - если его заблокируют, то скорее всго за ним и инста последует, так как это одна контора, а инст мне нужен....
они потихоньку так всё блокернут

они потихоньку так всё блокернут
Жаль...
Есть майлистори, российский ответ инсту, но его мой телефон не поддерживает, да и не думаю что там интереснее чем в инсте...

Жаль...
Есть майлистори, российский ответ инсту, но его мой телефон не поддерживает, да и не думаю что там интереснее чем в инсте...
кто Вову не любит , всех заблокируют )))

В России выпустили марку с Путиным, никто не смог наклеить на конверт. 14% потому что плевали не на ту сторону, а 86% - потому, что не ту сторону лизали...

Полномочия.webp
Арифметика простая, репостов нет - минус tehno015
Первый пошел tehno013

Назад
Сверху