- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
На телефоне через прогу все ок, на пк в браузере сайт не открывается, даже с подменой айпи...то скорее всго за ним и инста последует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На телефоне через прогу все ок, на пк в браузере сайт не открывается, даже с подменой айпи...то скорее всго за ним и инста последует
Понимаешь, я в переписке с Казбеком рассказываю, что трахаю твою подругу. Мне скрывать нечего, ему тоже. И ни я, ни он по этому поводу не переживаем, он не собирается ни о чём никому рассказывать и никого не осуждает. Я тоже не кричу об этом во всеуслышанье, просто пришлось к слову. Но вот обрадуется ли открытости этой переписки твоя подруга и ты сам?"Если тебе скрывать нечего, то смысл бояться того, что переписку будут просматривать", в ответ всегда тишина)))
Понимаешь, я в переписке с Казбеком рассказываю, что трахаю твою подругу. Мне скрывать нечего, ему тоже. И ни я, ни он по этому поводу не переживаем, он не собирается ни о чём никому рассказывать и никого не осуждает. Я тоже не кричу об этом во всеуслышанье, просто пришлось к слову. Но вот обрадуется ли открытости этой переписки твоя подруга и ты сам?
Из реального: большому начальнику рассказал пару фактов о его любовнице. При переезде в Нерезиновую он взял с собой несколько человек, а любовницу не взял. Причину такого решения не знает никто, кроме нас с ним. Любовница к нему несколько раз ездила в гости, он всё оплачивал. А перевозить не стал. И ей не объяснял, просто сказал, что не возьмёт.
Как раз ФСБ это очень интересно!А ФСБ не всё ровно, кого ты образно трахал?)
Как раз ФСБ это очень интересно!
Это компромат, средство давления.
Кстати, ни один Пупкин не будет читать твои переписьки
Но абсолютно всё будет регистрироваться, анализироваться и сохраняться на автомате. И доставаться из архивов, когда надо будет тебя прищучить.
https://www.kommersant.ru/doc/3614069Интернет-омбудсмену Дмитрию Мариничеву предложили разработать меры поддержки компаний, пострадавших от блокировок ip-адресов в ходе борьбы Роскомнадзора с Telegram, сообщает «Коммерсантъ». С таким предложением выступил гендиректор разработчика софта Flexbby (резидент «Сколково») Андрей Прокофьев.
Он предложил Мариничеву сформировать оперативный штаб из представителей власти и бизнеса для решения проблем компаний, пострадавших от блокировок, пишет издание со ссылкой на письмо Прокофьева. По его мнению, нужны законодательные поправки, исключающие ситуации, при которой «жизненно важные сервисы российского бизнеса будут блокироваться в одностороннем порядке».
Роскомнадзор начал блокировать Telegram 16 апреля, однако мессенджеру удается обходить блокировку, меняя ip-адреса. Из-за этого операторам приходится блокировать подсети, что приводит к проблемам с доступом к другим сайтам.
По оценке Flexbby, уже пострадало около 400 российских организаций, использующих Google и Amazon. У них наблюдаются сбои в работе хранилищ данных, бизнес-приложений, систем искусственного интеллекта, геолокаций, платежей, взаимодействия с банками, обслуживания клиентов и т. д. Потери российского бизнеса в случае продолжения блокировок в ближайшие месяцы могут составить $1 млрд, оценивает компания.
Кроме того, приостановка работоспособности облачных сервисов Amazon и Google, а также рекламной площадки Google может привести к потере двумя корпорациями $940 млн по итогам 2018 г., прогнозирует Flexbby.
Прокофьев подчеркнул, что это самый пессимистичный сценарий. Интернет-омбудсмен сообщил «Коммерсанту», что пока не получал письмо, но ожидает «снежный ком» жалоб от компаний, пострадавших от блокировки.
Теперь наоборот, сайт работает, а с телефона через прогу, нет...На телефоне через прогу все ок, на пк в браузере сайт не открывается, даже с подменой айпи...
Если бы дело было только в самолётиках...Любят русские люди бунтовать. Сложат из бумаги самолетик и из окна запустят, подлецы! Ведь знают, что бунтуют, и все равно запускают!
и мараканци прокляти))В стране ведь всё просто замечательно - экономика растёт, предпринимательство развивается... Одна проблема, не дающая развиться в полной мере - Телеграмм.
У меня норм.. Открывает.Как то так вот.....
До сих пор не могу открыть.У меня норм.. Открывает.