• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Суд принял решение о немедленной блокировке Telegram

Не понимаю я одного, почему люди себя бьют в грудь и говорят типо, что всё анонимно должно быть и никакие переписки лучше не просматривать...
И вот обычно таким людям задаёшь простой вопрос - "Если тебе скрывать нечего, то смысл бояться того, что переписку будут просматривать", в ответ всегда тишина)))

"Если тебе скрывать нечего, то смысл бояться того, что переписку будут просматривать", в ответ всегда тишина)))
Понимаешь, я в переписке с Казбеком рассказываю, что трахаю твою подругу. Мне скрывать нечего, ему тоже. И ни я, ни он по этому поводу не переживаем, он не собирается ни о чём никому рассказывать и никого не осуждает. Я тоже не кричу об этом во всеуслышанье, просто пришлось к слову. Но вот обрадуется ли открытости этой переписки твоя подруга и ты сам?

Из реального: большому начальнику рассказал пару фактов о его любовнице. При переезде в Нерезиновую он взял с собой несколько человек, а любовницу не взял. Причину такого решения не знает никто, кроме нас с ним. Любовница к нему несколько раз ездила в гости, он всё оплачивал. А перевозить не стал. И ей не объяснял, просто сказал, что не возьмёт.

Понимаешь, я в переписке с Казбеком рассказываю, что трахаю твою подругу. Мне скрывать нечего, ему тоже. И ни я, ни он по этому поводу не переживаем, он не собирается ни о чём никому рассказывать и никого не осуждает. Я тоже не кричу об этом во всеуслышанье, просто пришлось к слову. Но вот обрадуется ли открытости этой переписки твоя подруга и ты сам?

Из реального: большому начальнику рассказал пару фактов о его любовнице. При переезде в Нерезиновую он взял с собой несколько человек, а любовницу не взял. Причину такого решения не знает никто, кроме нас с ним. Любовница к нему несколько раз ездила в гости, он всё оплачивал. А перевозить не стал. И ей не объяснял, просто сказал, что не возьмёт.

А ФСБ не всё ровно, кого ты образно трахал?)

Открытость информации это не в том плане, что переписка людей будет вот прям от и до просматриваться (типо какой-то Пупкин сидит и просматривает переписку), а просто у таких служб будет возможность просматривать любую информацию при желании)

А ФСБ не всё ровно, кого ты образно трахал?)
Как раз ФСБ это очень интересно!
Это компромат, средство давления.
Кстати, ни один Пупкин не будет читать твои переписьки ;)
Но абсолютно всё будет регистрироваться, анализироваться и сохраняться на автомате. И доставаться из архивов, когда надо будет тебя прищучить.

Как раз ФСБ это очень интересно!
Это компромат, средство давления.
Кстати, ни один Пупкин не будет читать твои переписьки ;)
Но абсолютно всё будет регистрироваться, анализироваться и сохраняться на автомате. И доставаться из архивов, когда надо будет тебя прищучить.

Я лично так не думаю, что такая информация будет полезна для ФСБ)
Собственно как бы оно не было, меня это не очень или совсем не задевает) Я пользуюсь только ВК

Всё через одно место у нас) У меня в Ютубе с телефона белые квадраты и больше ничего)

Интернет-омбудсмену Дмитрию Мариничеву предложили разработать меры поддержки компаний, пострадавших от блокировок ip-адресов в ходе борьбы Роскомнадзора с Telegram, сообщает «Коммерсантъ». С таким предложением выступил гендиректор разработчика софта Flexbby (резидент «Сколково») Андрей Прокофьев.

Он предложил Мариничеву сформировать оперативный штаб из представителей власти и бизнеса для решения проблем компаний, пострадавших от блокировок, пишет издание со ссылкой на письмо Прокофьева. По его мнению, нужны законодательные поправки, исключающие ситуации, при которой «жизненно важные сервисы российского бизнеса будут блокироваться в одностороннем порядке».

Роскомнадзор начал блокировать Telegram 16 апреля, однако мессенджеру удается обходить блокировку, меняя ip-адреса. Из-за этого операторам приходится блокировать подсети, что приводит к проблемам с доступом к другим сайтам.

По оценке Flexbby, уже пострадало около 400 российских организаций, использующих Google и Amazon. У них наблюдаются сбои в работе хранилищ данных, бизнес-приложений, систем искусственного интеллекта, геолокаций, платежей, взаимодействия с банками, обслуживания клиентов и т. д. Потери российского бизнеса в случае продолжения блокировок в ближайшие месяцы могут составить $1 млрд, оценивает компания.

Кроме того, приостановка работоспособности облачных сервисов Amazon и Google, а также рекламной площадки Google может привести к потере двумя корпорациями $940 млн по итогам 2018 г., прогнозирует Flexbby.

Прокофьев подчеркнул, что это самый пессимистичный сценарий. Интернет-омбудсмен сообщил «Коммерсанту», что пока не получал письмо, но ожидает «снежный ком» жалоб от компаний, пострадавших от блокировки.
https://www.kommersant.ru/doc/3614069

Любят русские люди бунтовать. Сложат из бумаги самолетик и из окна запустят, подлецы! Ведь знают, что бунтуют, и все равно запускают!

Любят русские люди бунтовать. Сложат из бумаги самолетик и из окна запустят, подлецы! Ведь знают, что бунтуют, и все равно запускают!
Если бы дело было только в самолётиках...
В стране ведь всё просто замечательно - экономика растёт, предпринимательство развивается... Одна проблема, не дающая развиться в полной мере - Телеграмм. ;)

В стране ведь всё просто замечательно - экономика растёт, предпринимательство развивается... Одна проблема, не дающая развиться в полной мере - Телеграмм.
и мараканци прокляти))

Собрались трое: немец, француз и русский. Немец говорит:

- Наша медицина до того дошла, что одному мужику ноги отрезало трамваем, так ему врачи ноги пришили и чемпионом по бегу стал.

Француз в ответ говорит:

- Это что, вот у моего друга легкие от сигарет сгнили, так ему наши врачи легкие пересадили и он стал чемпионом мира по плаванию.

Русский подумал и говорит:

- Это что, вот у нас пастуха волки съели, осталась только жопa и уши.

Немец с французом глаза выпучили:

- И?!

Русский в ответ:

- Наши врачи к жопe уши пришили, сейчас в роскомнадзоре начальником работает...

Вложения

• Снимок экрана20180428133244.png.webp
    Снимок экрана20180428133244.png.webp
    14 KB · Просмотры: 21
2018-04-29_21-34-47.webp

Как то так вот.....

Назад
Сверху