• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сумка для ноутбука

• Автор темы Автор темы aSki
  • Дата начала Дата начала

aSki

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сумка для ноутбука

Всем привет)))Помогите решить маленькую проблему...Я немогу найти подходящую сумку для ноутбука...Может кто посоветует какой выбрать...

смотря как носить ноутбук и какой возраст носящего

когда ходил в универ то купил рюкзак для ноутбука ( т.е отделение жесткое куда ноут вставляеться ) - туда еще куча барахла можно пихнуть
щас вроде как несалидно - купил просто сумку для ноутбука

если случаються поездки где нужна повышенная прочность - есть сумки с жестким корпусом

фирмы которые мне нравяться всего две - Фирменные сумки Тошиба и популярные самсонит (они выпускают любые виды )

bubuka написал(а):
смотря как носить ноутбук и какой возраст носящего
мне 32 и я уверен, что только баккейс (рюкзак).. иначе никак.. самый лучший вариант (никогда не украдут, проверенно синяками на лице, можно носить всё с собой, тоже проверенно.. да и вообще , стильно смотрится), только покупать надо не Г.. , а хороший бренд..
советую Kensington , лучше я пока не нашёл..

З.Ы. немного обосную..
спал на компе бухой (всмысле на рюкзаке), падал на рюкзак, бросал на бетон с высоты 5 метров и т.п.
Kensington выдерживает всё.. правда цена кусается, но информация в ноуте, стоит этих денег..

всем большое пасибо за помощь...

Стоит ли устанавливать Windows 7

у меня сейчас хр3 все советают установить 7 а пойдет ли она на мой комп.
пентиум 2.8
памяти 1.5г
и будет ли все работать стабильно игрушки и т.д. винда лицензионная с фирмы друг принес.

Если у Вас лицензия,и проблем нет,тогда не стоит,разве что после выхода 1-го сервиспака,но если руки чешутся,то создайте образ ХР,например Акронисом,семерка не понравится - поставите из образа обратно хрюшу.

еслиб еще знать как образ создать? а документы не испаряться ? музыка и т.д.

nikopol74,диск с разбейте на разделы с и d ,ос останется на с все остальное скопируете на d ,при переустановке с будет форматироваться ,на d все останется в неприкосновенности

А мне Семерка очень понравилась, можно сказать с первых кликов:). С дровами не конфликтует, работает шустро и общее впечатление самое благоприятное. ХР и SP4 не поможет на уровень Семерки выйти, к тому же Microsoft поддержку XP прекратил:(

ну тогда займусь что получиться отпишусь и на предмет удобства. а машина потянет?

Это очень спорный вопрос стоит или не стоит ставить ту или иную винду. . . Вот у меня допустим ща стоит 7 билд 7600 англ. . . Не жалуюсь все нужные проги которые мне надо работают. . . Работает заметно быстрее чем Виста. . .
Это вообще дело каждого. . . Каждый сам решает для себя ставить или не ставить. . . А требования у 7ки если я не оши баюсь не такие уж и большие, так что пойдет =)
Моё мнение если есть желание попробовать новую ось, то ставь, а нет, то и не надо заморачиваться по этому поводу=)

памяти 1.5г и будет ли все работать стабильно игрушки и т.д.
По-моему, с 7, игры пойдут, но не на полных( еще про видио не известно) но 7 вещь замечательная, смело переходите. Полностью в нем солидарен с Waldemar Sorychta.

установил. ничего прикольно только еще не разобрался. привык к хр, сделал проще установил на другой винт чистый. приоритет загрузки выставил где семерка зато все ссылки можно использовать со старого винта. комп тянет и не глючит.игрушки не ставил пока только звук через встроенную ас97 не пошел. внешний креатив 5.1 пашет и ладно. он ас 97 и раньше не пахал .но это помоему железо и не в этом разделе. всем спасибо.

у меня сейчас хр3 все советают установить 7 а пойдет ли она на мой комп.
пентиум 2.8
памяти 1.5г
и будет ли все работать стабильно игрушки и т.д. винда лицензионная с фирмы друг принес.

НЕ СТАВЬ! Я уже измучился с этой семёркой, она у меня лицензионная. Ни программы к ней подобрать, ни просто нормально работать невозможно.

НЕ СТАВЬ! Я уже измучился с этой семёркой, она у меня лицензионная. Ни программы к ней подобрать, ни просто нормально работать невозможно.
А у Вас какая версия Windows Se7en?

Назад
Сверху