Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мне 32 и я уверен, что только баккейс (рюкзак).. иначе никак.. самый лучший вариант (никогда не украдут, проверенно синяками на лице, можно носить всё с собой, тоже проверенно.. да и вообще , стильно смотрится), только покупать надо не Г.. , а хороший бренд..bubuka написал(а):смотря как носить ноутбук и какой возраст носящего
машина ваша тянет , у самого памяти на полгига побольше ,остальное такое-жечто получиться отпишусь и на предмет удобства. а машина потянет?
не вводите людей в заблуждение поддержка хр еще не прекращенаMicrosoft поддержку XP прекратил
не вводите людей в заблуждение поддержка хр еще не прекращена[/QUOTE
Вы хотите сказать, что для ХР выпустят Сервис Пак 4?]
По-моему, с 7, игры пойдут, но не на полных( еще про видио не известно) но 7 вещь замечательная, смело переходите. Полностью в нем солидарен с Waldemar Sorychta.памяти 1.5г и будет ли все работать стабильно игрушки и т.д.
сервиспак и поддержка это просто разные вещиВы хотите сказать, что для ХР выпустят Сервис Пак 4?
А по точнее, скоко ядер?пентиум 2.8
у меня сейчас хр3 все советают установить 7 а пойдет ли она на мой комп.
пентиум 2.8
памяти 1.5г
и будет ли все работать стабильно игрушки и т.д. винда лицензионная с фирмы друг принес.
А у Вас какая версия Windows Se7en?НЕ СТАВЬ! Я уже измучился с этой семёркой, она у меня лицензионная. Ни программы к ней подобрать, ни просто нормально работать невозможно.