• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Супер-копейка

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Если честно - я испытал легкий шок, когда воочию увидел наши двигателя.
Не, ВАЗовсие я видел - там все ясно. Но когда поднял капот у Волги и увидел там... рядную "четверку" объёмом в два с копейками литров, я выпал в осадок. Наверное, что-то подобное испытывают женщины, когда лезут какому-нибудь мега красавцу в штаны, а там 10см и ни миллиметром более.
Кстати, вопрос: нафига Волге такой длинющий капот, если большая часть - это воздух?
Пи.Си. Салон маленький, до безобразия.

ой, фиг знает...

наверно потому что волга проектировалась давно, в 70х(я про 24), ну в то время она была как представительский класс наверно, а им необходимо иметь большие размеры чтобы выглядеть более солидно.

ну движка там по размерам фиг знает, но на некоторые ставили в8 от чаек, вот там уже места мало оставалось под капотом...

хотя с другой стороны посмотреть на ино, там движки по размерам тож самое примерно, просто они ж инжекторные, там все эти форсунки, ресиверы все вместе собрано, и движка как то более цельно кажется, а у нас че-карб тут висит, там выхлоп, крышка клапанная торчт узкая, вот и кажется по размерам меньше.

насчет мощности да, согласен, волги слабенькие, 100 лошадей для такой дуры это мало..но с другой стороны этож представительская машина, негоже ей как какой нить селике из ряда в ряд скакать, и со светофора срыватся как в жопу ужаленной, там все плавно, спокойно..
ездили бы все на волгах, мне кажется и аварий то не было стока, а то на ино все спешат, летят, лошадки под тапкой так и подрывают ее топить сильнее..

да пофиг)

салон для передних пасажиров вроде нормально(по крайней мере я сидел в 29 или 31 непомню, после своего тазика- ух и космолет!, просторно!), насчет задних да, при ее размерах надо бы побольше, да и для представительской тоже, да пофиг, проектировали то давно ее, а дальше все уже с 24 волги считай слизывали...

а мне волга нравится, особенно 24(2410 на худой конец), ух красавица, постоянно когда мимо проплывает, взглядом провожаю!...)))

ух чето понаписал я)))
хех, пора спать идти)

вот..ну разве она не великолепна?

Вложения

• аааа.webp
    аааа.webp
    133.1 KB · Просмотры: 208
не)) Не великолепна )))
Это мне больше по душе:

60704a51dc1a9cffc.webp

60704a51dc0525520.webp

Я про свежую Волгу 3110, 2002 г.в.

34-ка лучше, спору нет, но я за BNR32! XD

А вообще, есть один Газ 21 с 700 лошадок под капотом...

Ну о том и речь....

И пусть я буду некропостером :))
Еще одну турбокопейку нашел :D

ОФФ:
Недели 2 назад, я точно также на тещиной "Пятерке" гарцевал, на территории заброшенного аэропорта.
Правда, был один момент - немного не вписался. :)

Вложения

• IMG275.webp
    IMG275.webp
    96.7 KB · Просмотры: 54
Эх, ребята, не туда смотрите) Вот сила была!

Вложения

• 111725.webp
    111725.webp
    258.3 KB · Просмотры: 310
Последнее редактирование:
если передвигаться на этом авто зимой, то приходилось надевать ватные брюки и фуфайку )))

А вот и неправда! У меня Москвич 2140, не Люкс. Если дыр нету и салонный радиатор чистый, то после прогрева до 60-70 градусов (у меня заслонка перед радиатором стоит и нагревается за 8-9 минут) и включения печки через пять минут уже ощущается тепло, а через 15 минут даже жарко становится. И это при уличной температуре -15 градусов.

А если ватные брюки и фуфайку одеть, то вообще гонщиком себя ощущаешь) Кстати, на Драйв2 точка ру из здешних есть кто?)

А вот и неправда! У меня Москвич 2140, не Люкс. Если дыр нету и салонный радиатор чистый, то после прогрева до 60-70 градусов (у меня заслонка перед радиатором стоит и нагревается за 8-9 минут) и включения печки через пять минут уже ощущается тепло, а через 15 минут даже жарко становится. И это при уличной температуре -15 градусов.
Ну сказки как бы... Не будет в "Москвиче" жарко через 15 мин. при забортной -15. Да и вообще не будет жарко. :)

Ну сказки как бы... Не будет в "Москвиче" жарко через 15 мин. при забортной -15. Да и вообще не будет жарко.

Смотря как следить за машиной) Если хочется, чтобы было хорошо, то следить надо примерно как за Жигулями. Если надо, чтобы просто кататься, - можно вообще не следить)

Нуу, с Вами по серьезному, а Вы шутите...

Назад
Сверху