• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SVCHost.exe и другие ошибки...

• Автор темы Автор темы boolmat
  • Дата начала Дата начала

boolmat

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
SVCHost.exe и другие ошибки...

В один прекрасный момент при включении компа вот

Мне удалось только открыть Диспетчер задач а там вот

Как спасти комп???
Стоял EsetNOD и ничего не находил. По мимо этого если нажать ОК в окне, то вылетают ошибки 000x00??? и что-то похожее

Пeneral Volf, нет не вирус. Логи сделать не могу, ибо нет ни Пуска, не ярлыков - комп не ОТКРЫВАЕТ НИЧЕГО!!!

boolmat, сделайте что написал Пeneral Volf
попробуйте через безопасный режим

gortaur, Через БР ничего - вообще не знаю что делать? Комп не выдает ни сего - картинка рабочего стола и все, ярлыков нет, ничего нет! Только окно C+++ КАК на скрине...

boolmat, перезагружаем ПК → судорожно тыкаем F8 → безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов → пытаемся выполнить правила

boolmat, диспетчер задач работает?

gortaur, Да.
~Данил~, А как запустить AVZ и др. с флэшки или??????

gortaur, не факт, что это диспетчер ;) :)

boolmat, для начала через безопасный режим пробуйте...

~Данил~, как это сделать я немогу ничего установить - прочтите выше. НЕОТКРывается ничего!!
Мне это делать с флэшки или как?

~Данил~, у меня выбор войти в Admin или Usder (Я), куда мне??? Окно из первого скрина вылетело и это хреново.

boolmat, в админа желательно

~Данил~, Ошибка библиотеки - нажал ОК - Черный экран (по бокам написано "Безопасный Режим") и что???

boolmat, установочный диск с системой есть?

~Данил~, Есть пиратка (копия лицензии), а есть Зверь, какую лучше?

Со Зверя ставил...

boolmat, Вставьте диск со зверем → загружайтесь в обычном режиме → нажимаем на клавиатуре Win(значок windows )+R → пишем cmd → в открывшемся окне пишем sfc /scannow → перезагружаемся. Если не поможет, то делаем так http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

Назад
Сверху