• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Светодиод на кнопке Power системного блока...

• Автор темы Автор темы Serge30
  • Дата начала Дата начала
Лёнь, ну ты и раздул из мухи слона :D по твоим словам выходит что там не светодиод а ИФК-120 стоит :))
Да эти светодиоды синие, не то что раньше были. Эти как прожектора, на моём системнике тоже эти понты синие навешаны, выглядят как горящие сопла ракетных двигателей. Хорошо выключатель предусмотрен, а на колонках пришлось заклеить такой же светодиод "вырвиглаз".
А вот кнопка включения хорошо реализована, по крайней мере, не напоминает идущий ночью на посадку лайнер, подсветка её горит постоянно, а индикатор работы HDD слегка подсвечивается оранжевым цветом.

Такая кнопочка (гифка):

Кнопка.gif

Это к новому году зажглась. После нового года сама выключится.

Всё правильно, и я фоновый свет всегда включаю. Только иногда закачку торрента приходится на ночь оставлять. Вот тогда всю ночь северное сияние будет сниться.))

какие же это торренты, если всю ночь качать? любой вентилятор по мозгам бить будет

любой вентилятор по мозгам бить будет
Я 40 лет прожил на центральных магистралях миллионника. После этого никакие вентиляторы не мешают, хотя уже 15-й год живу на отшибе. У жены теперь ночевать не могу: жарко, душно и шумно.

После этого никакие вентиляторы не мешают
Уменя была бытовка на работе , там стоит стойка 1.5 метра высотой , вся напичкана интернет х нёй , она не слабо шумит , я приходил в обед и заваливался спать на время обеда , и никакой шум не мешал , просто вырубался .

Равномерный шум мешает меньше, чем периодический.

Равномерный шум мешает меньше, чем периодический.
Его недолжно быть совсем. Немного пошаманить и все. На столе два компа, NUC и самоделка. Абсолютная тишина и никаких прожекторов. :forum:

Вложения

• IMG_20201215_181753.webp
    IMG_20201215_181753.webp
    38.8 KB · Просмотры: 37
Перфекционистом быть не запретишь :))
А мне жаль тратить на это уйму денег, сил и времени.

Немного пошаманить и все.
Зависит от потребностей пользователя пк, то есть, не всем хватает мини пк с какой нибудь офисной начинкой/или около того, к примеру, кому то нужна связка 10900к/3090 для того же рендеринга, или же тедриппер на 32 ядра и та же 3090 - плохо представляю такой подход:
Его недолжно быть совсем.
С такими потребностями....

Яркий синий светодиод, хорош, пока его не замечаешь и совсем неважно где он стоит.
Если бы это компьютер, то это вопрос решился за 10 минут, а это пылесос робот, даже лезть в него не хочется, но надо, жене мешает. Решил просто с верху наклеил кусочек белой изоленты и все. Остался еще один момент, отключить на нем WI-FI и жизнь удалась. А вот старенький робот (оранжевый), он живет в кабинете, он без проблем и WI-FI нет.

Вложения

• IMG_20201218_180320.webp
    IMG_20201218_180320.webp
    13.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20201218_180724.webp
    IMG_20201218_180724.webp
    33.4 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху