- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Такой батарейки надолго не хватит, аккумулятор - решение проблемы.Батарейки такие можно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Такой батарейки надолго не хватит, аккумулятор - решение проблемы.Батарейки такие можно...
Платка от китайского будильника. Вместо эл.двигателя любой светодиод. Вместо источника ААА литиевая батарейка 3 вольта. Проверено.а зачем мудрить с мульти вибратором
Да, отличный вариант!...предназначен для пешеходов, велосипедистов, собак и кошек...
Коту крепление булавкой не очень понравится.масса вариантов креплений, от булавки до липучки...
А что, конструкция, предложенная Weles-ом, вполне практичная и удобная. Она также проста в исполнении.
Может, выпустить опытную партию?
Где там топикстартер? Ей еще интересна эта тема?
Еще один вариант - заводской. Почти ничего не весит, 6 SMD-светодиодов, мигают в 6 различных вариантах, элемента 3 вольта хватает на пару лет, предназначен для пешеходов, велосипедистов, собак и кошек, масса вариантов креплений, от булавки до липучки, стоит пол. пачки сигарет.
Уж лучше тогда что нибудь такое, оно и стоит относительно недорого и смотрится красиво. Но девушка написала что хочет сделать что нибудь сама, вот я и задал фронт работыНу и про мультивибратор я написал чтоб можно было сдеть не частое моргание а как бы проблесковый маячок, частое мигание как в схемах с платой будильника или какой нибудь китайщиной как мне кажется будет раздражать и т.д.
Их очень много, те что на моих фотках все поидее регулируются до очень маленького размера, я видел их по 300р то ли на сландо то ли на авито. Самая простейшая делается из зажигалки с фонариком и крышечки от майонеза. Где то в блогах есть описание.