• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Свежеустановленная Windows 7 крашится после обновлений

HarveyBirdman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Свежеустановленная Windows 7 крашится после обновлений

После апдейтов винда не загружается и кидает на восстановление,там опции вроде разрешить виндоус самой найти решение,и в итоге меня все равно на восстановление с резервной точки кидает либо сам сразу выбираю восстановление,после процедуры восстановления с точки пишет ошибку,что восстановление не удалось,но после перезагрузки винда грузится на эту точку,т.е. оно все же происходит.
ПС: windows 7 ultimate x64(максимальная от 2010г. записанная на dwd)

Вложения

Проверьте физическое состояние жесткого диска.

Винда оригинал или сборка от Васи Пупкина?

Винда оригинал или сборка от Васи Пупкина?

от васька,но есть оригинальный диск с windows 7,но она не макс,она вроде home premium,я ультимейт для игр установил,вроде слышал,что эта версия лучше будет

я ультимейт для игр установил,вроде слышал,что эта версия лучше будет
Для игр - абсолютно без разницы. Но, даже если решили установить Ultimate, зачем сборки устанавливать, если с таким же успехом можно скачать образ оригинальной Win 7 Ultimate.

В сборках сами авторы не знают что повырезали и изменили. Отсюда и проблемы.

Ставь оригинал.

В сборках сами авторы не знают что повырезали и изменили. Отсюда и проблемы.

Ставь оригинал.

я прекрасно помню,как у меня такие же проблемы были с этими кривыми обновами в оригинальной сборке,стоит ли пробовать тогда или вы мне не сможете помочь вычислить кривые обновы? у меня болванка есть,на ней сейчас сборки 7ок от васи,но кривая винда,недоапдейженая,которая сейчас у меня стоит, из-за всевозможных ошибок не дает форматировать этот диск,чтобы поставить другой исо 7ки с апдейтами от 2018 ,через систему пробовал, Burnaware free,hard disck low level format tool,все выдает ошибку.Пытался через безопасный режим апдейты поставить,но у меня центр обновлений даже не открывался.
ПС: все с rutracker качал,сайт многоуважаемый. Думаю сборка норм, а апдейты все поганят

Ставлю всегда чистый образ 7ки с первым сервиспаком, отключаю обновы - всё работает годами.

Вреда от них больше чем пользы, это моё мнение и меня не переубедить.

А я попробую.
Я тоже так считал, пока не столкнулся с Atmel Studio 7.

А нехрен тут и оспаривать. У меня система стоит с 4 января 2012 года и все путем. А стоит только обновиться, так сразу наверняка система слетит. Так что никаких обновлений.

Назад
Сверху