Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Есть у меня дома и вифи и дата - кабель, все это исправно функциклирует, но я уже привык делать обмен файлами пк/смарт через облако яндексовое, потому что мне так удобнее.Если дома есть роутер, гораздо удобнее по Wi-Fi файлы гонять.
и подключён как, накопитель, usb – накопитель.

Это в том случае, если у Славы ноутбук от огрызка, что навряд-ли. Эта опция включает элементы медиасервера DLNA, предназначенного для передачи мультимедиа. Полагаю, надо несколько больше.Но а по данному вопросу, вот дельная подсказка:
Никогда в жизни не владел девайсами от огрызка и скриншот этот мой при связи с моим стационарным пк.Это в том случае, если у Славы ноутбук от огрызка, что навряд-ли.
Я разве сказал что это возможно?И что, включив эту опцию можно одновременно пользоваться смартом как модемом и флешкой?
:apl:Поржал от души!не взирая на качество.
Работе рад, если дельное предложение, то с меня причитается.Славе только что, кажись, нашёл новую работу.
Работы полно, но и кидалово на каждом шагу. Пацану с Луганщины 75 тыщ должны...а работы там до.. и ещё немножко.
Николай, тут вот в чём суть-Если будут проблемы, выкладывай скрин-шоты,
На х... таких работодателей!Работы полно, но и кидалово на каждом шагу. Пацану с Луганщины 75 тыщ должны...
Вот!Николай, тут вот в чём суть-
два года назад я купил подобный смартфон работая в Саратове и он сразу определялся моим ноутом. Я без проблем выкладывал фотки, но 8 Марта этого года я его проп.. потерял. Гы.
Николай, я когда то ставил эту софтину в свой телефон: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sand.airdroid и по средствам вайфай роутера перебрасывал файлы пк/смарт, а когда у меня появился более - менее скоростной инет я начал перекидывать через яндексоблако...Или я что-то неправильно понял?
Мы с Олей в одной службе 12 лет... Вредная, где-то даже стерва, но со мной всегда была нормальной. Коля, муж её, кэп, яхтсмен, постарше, немало попили вместе. Ленка девка взбалмошная, и влез бы, но ну её, 40 лет, а мозгов.. от силы на 10-12.Работы полно, но и кидалово на каждом шагу.
На клиенток не падаю, а то начнут разводить на халяву.Ближе подходить не советую.
Сам я пользуюсь ES Explorer-ом. Мощная софтина с широкими возможностями. Только её надо уметь настраивать. Опять же, в ней все широко распространенные облачные хранилища есть, цепляется к ним через мастера. По локалке ей удобно лазить...Николай, я когда то ставил эту софтину в свой телефон...
И с помощью него можно через вифи роутер перебрасывать файлы между пк/смарт?Сам я пользуюсь ES Explorer-ом.
отличная софтина, пользовался чтоб АРК игр делать и чтоб пересылать игры, и вдобавок она отлично видит внешнии Ж\Д, пока смарт думает чем ЭТО открыть , ES-ка уже все придумала)ES Explorer-ом.
Естественно!И с помощью него можно через вифи роутер перебрасывать файлы между пк/смарт?