• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Symantec не обновляется в W2K3 server

• Автор темы Автор темы VTO
  • Дата начала Дата начала

VTO

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, может кто сталкивался с проблемой: на машине с W2K3 Server стоит антивирус Symantec должен обновляться автоматически с другого сервера локальной сети, но не обновляется, компы с XP обновляются регулярно.Админы антивирусного сервера помочь не могут, как обновлять базы не знаю, буду благодарна за любые конструктивные советы по обновлению баз. Спасибо

Комп не грузится чёрный экран.

Ситуация следующая при включении комп заводится всё крутится и загораются лампочки в системнике издаёт привычный писк мол всё хорошо но на мониторе лишь мигает по очереди аналог, цивровой по очереди словно неможет определится потом вылетает окошечко проверти сигнал кабеля хотя кабель на месте всё как надо из этого режима комп вывести можно только полностью отрубив от сети не павер не резет не помогают потом обычно комп нормально грузится операционка виста сп2 мать асус п5ку-е бп залман зм600-600wт проц е8400 видео радик 4870 оперативка хиникс 6гб две планки по два гига две по одному гб жёсткий сагейт 400гб 7200 об/мин

раньше было нормально ,и вообще после чего это все началось ,что-то на комп ставили ,или апгрейдировали ?

Раньше было так включаешь а он выключается потом сам включается и опять выкл и так раз 20 но после того как начал сначало моник включать то нормально загружался а вот после того как висту сп 2 поставил так он дурковать не подетски стал может из за оперативки 2*2 и 1*1 но у них разница лишь в объёме памяти фирма и тайминги теже

может из за оперативки 2*2 и 1*1 но у них разница лишь в объёме памяти фирма и тайминги теже
а поподробней ,хотя попробуйте ,что нибудь одно, или это 2*2 или это 1*1 ,посмотрите как себя поведет ,думаю что из за этого

Хорошо с вахты приеду попробую

Манипуляции с оперативкой непомогли что теперь делат незнаю

Попробуй вытащить видюху, почистить контакты ластиком и поставить обратно.
Посмотри на кабеле от монитора все ножки целы.
Потом будем думать дальше

Видюху вытащил протер контакты все ножки в кабеле целые результат тотже не грузится я демаралезован

Всё прочитал не помогло

KILLBAS,кроме того, что прочитать, еще и сделать надо то, что там пишут

Всем привет. Не знаю где писать поэтому пишу здесь. У меня такая проблема началась,во первых комп стал немного глючить,во вторых стал долго загружается,стоит черный экран в верхнем углу мигает палочка и так около 30 мин потом появляется раб стол. Ни каких звуков не издает. В чем может быть проблема?

Очистка системы программами CCleaner, Auslogics Registry Cleaner http://www.auslogics.com/ru/software/registry-cleaner
, дефрагментация дисков Auslogics Disk Defrag: http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag
Из Автозагрузки убрать все, кроме Windows и System32 через программу CCleaner, перед этим у этих программ в их настройках убрать типа загружаться вместе с Windows
Это для начала

Добрый день. Решил не создавать новую тему, потому как проблема очень похожа на описаную предыдущим оратором. Вечером выключил вполне работоспособный комп, утром включил, но на мониторе ничего не увидел. Если вырубить сетевой фильтр, потом врубить - монитор говорит, что он Асер, затем впадает в спячку. Кулеры крутятся, винчестеры вибрируют.

Прочитал по этой теме дофига форумов, голова уже пухнет. Попытаюсь максимально сузить круг предположений, чтобы много времени у вас не занимать.

мать Асус А8N Premium
видеокарта GF 7600 GT
проц Athlon 64 3800+

- Биос не издает никаких сигналов. Раньше был один пик. Насколько я понял, это значит, что с компом все ОК;
- оперативку втыкал/вытыкал - нет результата;
- видеокарту тоже вытаскивал, чистил, разговаривал с ней, в т.ч. с употреблением ненормативной лексики, поставил на место - ничего не изменилось;
- каждый усик на шнуре ди-ви-ай изучил с пристрастием. Купил новый шнур. Ноль эмоций.
- прочитал как аппаратным способом сбросить биос. передвинул с позиции 1-2 на 2-3, вышел покурить. Передвинул обратно - не помогло; биос, может, и обнулился, но Асеру на это чихать.
- конденсаторы на материнской плате впоряде, никаких вздутий, налетов, подтеков и пр.

Буду признателен за любой совет. Очень не хочется обращаться к горе-специалистам по вызову. Один уже как-то приложил к уху хард, торжественно объявил, что хард сдох и попросил 1400 рублей за диагностику.

Поставьте другую совместимую видеокарту на время , чтобы проверить не накрылась ли эта
Это для начала

Бонд похоже нам стобой кроме нас самих никто не поможет давай боротся с этим казусом обеденив усилия спиной к спине так сказать я во что хочу чтобы ты сделал поскольку у тебя система менее мощная чем у иеня значит у тебя бп ват на 400-500 я так подозреваю а такой блок проще найти чем мне на 600-650 ват поэтому попробуй протестить системник на заведомо исправном бп взятый у друга или товарища впринципи я сам собираюсь это сделать но это не очень скоро 22го с вахты приезжаю а дома маленький сынишка плюс переезд в другую квартиру так что незнаю как скоро смогу вплотную занятся своим системником

А я могу поставить свою видеокарту в другой совместимый комп?:) И ещё вопрос - БП на 350 ватт не сдохнет от вот такой

http://polaris.ru/descriptions/18/r420582.html

видеокарты?

KILLBAS, БП у меня заведомо исправный, ибо крутит вентиляторы и харды.