• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Т-34! - Позор российского кинематографа!

• Автор темы Автор темы Sinus
  • Дата начала Дата начала
...Просто дети стали старше, просто все мы, все мы подросли. (с)
А вот внукам нашим нравится. ;)

Я тоже сегодня глянул этот фильм, через полчаса стало скучно...
Желание поэксплуатировать подвиг, исказить под собственную недалёкость, заменив душу на внешние эффекты.... Страшно то, что на этих искажениях и лжи, воспитываются те, которые уже не имеют контакта с дедами. Итог- мальчики Вани, выступающие в немецком парламенте и косноязычно рассказывающие ИМ о подвиге немецких содат в Сталинграде.

За такое издевательство над историей нужно пороть на площади.

Дождёмся-ль когда-то того мы момента,
Чтоб " Стены" не строить,
Ну а потом не ломать?

всё таки посмотрел недавно Т-34, за что его фуями так обкладывают ХЗ,
да не блокбастр и шедевр , но всё учтено и по годам и ТТХ техники ,
А ты в кино ходил на него или с торента качал? Тут Киселев интересуется просто

А ты в кино ходил на него или с торента качал? Тут Киселев интересуется просто
я на торрент на него ходил), ну а Киселёву лучше знать, как через презик целоваться

я на торрент на него ходил)
я тоже хотел скачать, но после слов Киселя тормознул скачку, думаю он вкурсе раз уж говорит. Значит можно качать, все норм?))
"Я хирею, дорогая редакция", - пишет нам пятилетняя девочка. На ФЕДЕРАЛЬНОМ канале возможно такое. Что то я в исполнении Игоря Кириллова такое даже представить не могу :(

всё таки посмотрел недавно Т-34, за что его фуями так обкладывают ХЗ,
да не блокбастр и шедевр , но всё учтено и по годам и ТТХ техники ,
Это учебный фильм для курсантов танкового училища? Тогда создателей фильма нужно расстрелять. В подбитом не до конца танке трупы и снаряды. Отвезённые на тысячу км от линии тогдашнего фронта. За рукопожатие врага в последних кадрах дополнительно повесить. Ибо большей лжи и идиотизма трудно себе представить даже под действием тяжёлого наркотика.

В подбитом не до конца танке трупы и снаряды. Отвезённые на тысячу км от линии тогдашнего фронта. За рукопожатие врага в последних кадрах дополнительно повесить. Ибо большей лжи и идиотизма трудно себе представить даже под действием тяжёлого наркотика.
а там где то говориться что снято по реальным событиям??, или это просто кино , кино про танк победы, или кто то снял более правдивый художественный фильм про войну?

а там где то говориться что снято по реальным событиям??, или это просто кино , кино про танк победы, или кто то снял более правдивый художественный фильм про войну?
Эти твари использовали НАСТОЯЩУЮ историю, отснятую в фильме "Жаворонок". Там только за одну сцену появления танка на полях рейха, где толпа обезумевших от радости русских баб, бегущих за неизвестно откуда взявшимся СОВЕТСКИМ танком. можно отдать пол-жизни.

На такой махровой лжи воспитываются мальчики Коли, в бундестаге рассказывающие о бедных немецких солдатах, гибнущих под стенами Сталинграда.

IMHO! Нет ни одного достоверного архивного источника, 100% доказывающего, что сюжет основан на реальных событиях. Хотя косвенных доказательств множество, но все привязаны к разным по месту районам. "Жаворонок" - классика мирового уровня. "Т-34" - жалкая подделка по его мотивам, выпущенная в рамках реализации программы очернения советского периода. И немцы в этой поделке выставлены полными идиотами, танки ремонтируют в боксе под охраной и ни разу никто из них не проверил, что там внутри творится, ага, и снаряды не заметили. Сразу видно, что в роли военных консультантов выступали люди, имеющие весьма отдаленное представление о караульной службе.

Блин опрос немультивариативный какой то. Ну кто так делает? Это что, если я люблю комедии, то все? Путь в любители детективов закрыт наглухо, да? Я уж молчу про то что Бетмены фентези не смотрят! Еще как смотрят!

И немцы в этой поделке выставлены полными идиотами,
что да , то да,
"Т-34" - жалкая подделка по его мотивам,
фильм слизан , это сразу заметно но тема стандартна, использование пленных для тренировки своих солдат , для меня главное в фильме было соответствие действительности техники по годам , отсчёт времени перезарядки снаряда и маневр за секунду до выстрела ( что блин даже я использую в игрушке), меня более интересовала техническая состовляющая фильма , а не истоичность, хфильма то художественная

IMHO! Нет ни одного достоверного архивного источника, 100% доказывающего, что сюжет основан на реальных событиях. Хотя косвенных доказательств множество, но все привязаны к разным по месту районам. "Жаворонок" - классика мирового уровня. "Т-34" - жалкая подделка по его мотивам, выпущенная в рамках реализации программы очернения советского периода. И немцы в этой поделке выставлены полными идиотами, танки ремонтируют в боксе под охраной и ни разу никто из них не проверил, что там внутри творится, ага, и снаряды не заметили. Сразу видно, что в роли военных консультантов выступали люди, имеющие весьма отдаленное представление о караульной службе.

Здесь не документальный фильм, и нет доказательств, что подобное было.

Дело не в этом. Дело в бережности к нашему отношению к великой войне.

Так сложилось, что именно она, проклятая, стала тем стержнем, соединяющей нас, разных, в единое, целое, но, к сожалению, уже рассыпающееся. Ни идеология, её нет, ни национальные границы, их нет, ни ВЕРА, её нет..... Даже гордость за нашу Родину куда-то уходит. Всё разменивается на бабло, индивидуализм.

меня более интересовала техническая состовляющая фильма

Техническая составляющая- ложь. Нахождение танков Пантера в тыловом городишке, рядом с концлагерем, во время. когда на фронте у них был полный швах..... Бой советских танкистов в городе, ночном, где они ни разу не были..... Шестью снарядами, половина из которых фугасы уничтожить три Пантеры.... Точнейший выстрел фугасом перед носом с таким иезуитским расчётом, что рикошет взорвётся под днищем... Заправка СОЛЯРОМ в городской заправочной станции, где его по определению быть не могло..... Сбивание вражеского снаряда своим.....

Большего горячечного бреда невозможно себе представить.

Нахождение танков Пантера в тыловом городишке, рядом с концлагерем, во время. когда на фронте у них был полный швах.....
вот откуда нам знать , где были пантеры???
Шестью снарядами, половина из которых фугасы
а откуда инфа что фугасом нельзя уничтожить пантеру, во всяком случае остановить ?
Сбивание вражеского снаряда своим.....
это бой . а там может быть всё что хочешь ,
Заправка СОЛЯРОМ в городской заправочной станции,
вот это да . бред полный , но дизельное топливо у немцев было ( режисёр подогнал так свою версию)

а так за бред можно кучу подвигов списать , и сказать " не может быть "
не может быть Колобанова , Середы, Байда ,
да на все подвиги можно сказать - да не может быть

вот откуда нам знать , где были пантеры??? а откуда инфа что фугасом нельзя уничтожить пантеру, во всяком случае остановить ?это бой . а там может быть всё что хочешь ,
вот это да . бред полный , но дизельное топливо у немцев было ( режисёр подогнал так свою версию)

а так за бред можно кучу подвигов списать , и сказать " не может быть "
не может быть Колобанова , Середы, Байда ,
да на все подвиги можно сказать - да не может быть
Разумеется, в учебном подразделении было под завязку танков, прекрасных, (к сожалению для нас), а вот на фронте их считали штуками.
Включите мозг, дружище. Или обсмотрелись игры в танчики, и для вас реальность там?

Конечно, только масстерство могло так совпасть со случаем, чтобы фугас 85 мм снаряда танка мог уничтожить танк, который не брал в лоб бронебойный. И подкалиберный не всякий. Не в курсе, вес заряда ВВ в этом снаряде, сила воздействующая на днище, прикрытое бронёй? На расстоянии в несколько метров фугас не брал уже и не броню, а обычное железо толщиной в 10-15 мм.

Как вы не понимаете (воистину, мозг спит)что подобное пойло УНИЖАЕТ Колобанова, Середу, Байду, и миллионы погибших и слава Богу, ещё живых?

Оказывается, можно воевать вот так, и вовсе не нужно было ложиться на амбразуры? Вот такие верят, что диверсия с уничтожением 2 пушек Наварона сделали всю войну победоносной, а не героизм миллионов, самопожертвование, бесконечные мучения и страдания, на фронте, в тылу? Да НЕЛЬЗЯ ставить знак равенства с этой фанерой и настоящими историями. Простите, морды ( иное не могу произнести) танкистов, "измождённых" пленом, голодом и издевательством, плохо влезающих в люк танка вызывают отвращение. НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!

казывается, можно воевать вот так, и вовсе не нужно было ложиться на амбразуры? Вот такие верят, что диверсия с уничтожением 2 пушек Наварона сделали всю войну победоносной, а не героизм миллионов, самопожертвование, бесконечные мучения и страдания, на фронте, в тылу? Да НЕЛЬЗЯ ставить знак равенства с этой фанерой и настоящими историями. Простите, морды ( иное не могу произнести) танкистов, "измождённых" пленом, голодом и издевательством, плохо влезающих в люк танка вызывают отвращение. НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!
отсекая данное предложение ------ это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм,

Как вы не понимаете (воистину, мозг спит)что подобное пойло УНИЖАЕТ Колобанова, Середу, Байду, и миллионы погибших и слава Богу, ещё живых?
да, но их подвиги тоже кажутся бредом , если небыло бы свидетельств , то не кто бы не поверил в то что они сделали, а скольким не поверили???,
потому такая разница в сбитых самолётах , наших и немецких лётчиков

Конечно, только масстерство могло так совпасть со случаем, чтобы фугас 85 мм снаряда танка мог уничтожить танк, который не брал в лоб бронебойный. И подкалиберный не всякий. Не в курсе, вес заряда ВВ в этом снаряде, сила воздействующая на днище, прикрытое бронёй? На расстоянии в несколько метров фугас не брал уже и не броню, а обычное железо толщиной в 10-15 мм.
днище у Пантеры кажись 60мм, пробитие фугаса 85мм пушки ЗИС-С-54 = 12мм, но как поведут себя осколки после разрыва фугаса под днищем ХЗ, и какую начальну скорость и пробитие они будут иметь , сам фугас 9.5 кг с зарядом тротила 660гр

У вас было специальное место где можно сраться насчет этого фильма. Но вы опять все тащите в одну единственную тему.

где можно сраться насчет этого фильма
Андрей, не согласен насчет конкретных мест, где можно спорить.
Но вы опять все тащите
Не тащит он а высказывает своё мнение, возможно иногда в резкой форме, но это более жизненные споры, чем другие.

Назад
Сверху