• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Табличка "Недостаточно памяти"

все стало норм.баннер про память пропал.да и комп стал шустрей работать.всем спасибо.запишу эти знания себе на корочку.
Значицца, зловреды память ели... Отлично, что все разрешилось :) Касперычем гоняйте периодически, вещь полезная.
кстати всегда спасибо говорю,а в графе "сказал спасибо" зеро!мож как то по другому надо благодарить?на старом сайте кнопка была.
В профиле у того, кому хотите спасибо сказать, есть кнопочка, на скрине выделил.

Вложения

• Screenshot_3.png.jpg
    Screenshot_3.png.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 83
буду думать.скорее всего сделаю и то и то.я пользуюсь оперой.раньше можно было отключить обновления.теперь нет.и напоминания об обновлении могут свести с ума.а ч то опера,что винда - продукт одной корпорации.и они сделают все,чтобы сменили старую ОСь и соответственно все ПО. а 10ку сейчас можно по левому поставить?

а 10ку сейчас можно по левому поставить?
Хм, по-левому... А когда нельзя было? Торренты форевер :))
Хотя можно ключ на Ибэе за бакса 3 купить и оф. образ накатить, будет дешево и лицензионно :)
З.Ы. У меня на ПК 2010 ХР стоит сейчас, там тож 2 Гига. В принципе, жить можно, если машину только для работы использовать. Гугл Хром старый на борту, кстати, Оперу не стал ставить.

оперой.раньше можно было отключить
Способ 3. Удалить автоматическое удаление
Избавиться от автообновлений можно путём удаления самого файла поиска и обновлений, он считается самым надёжным:
В папке Проводник открыть Системный диск С;
В поисковом поле набрать autoupdate;
В открывшемся результате выбрать файл opera_ autoupdate.ехе;
Кликнуть правой кнопкой мышки – “Удалить”.

файла opera_ autoupdate.ехе не обнаружилось.поэтому удалил несколько opera_ autoupdate (они для каждой версии свои) + почистил контакты планок оперативки....и все стало хорошо.баннер пропал и комп работает в прежнем режиме.жалко только не понятно,какая из манипуляций возьимела действие.

ОПЕРА одна.когда идет обновление,версия повышается.а файлы обновления,наверно остаются.я по датам определил.

Это тут что ли?
C:\Users\*******\AppData\Local\Programs\Opera

Скриншот 23-03-2.png.jpg

нет.именно opera_ autoupdate .а в графе тип файла значится приложение и дата у всех разная была .начиная с 17 года.

нет.именно opera_ autoupdate .а в графе "тип файла" значится "приложение" и дата у всех разная была .начиная с 17 года.

доброго времени.смотрю тема не закрыта.поменял я оперативку.было 2 гб,поставил 4.нет,нет да и появляется эта табличка.все рекомендации выполнены. наверно что то хавает память.
но сейчас не часто,поэтому не раздражает.

доброго времени.смотрю тема не закрыта.поменял я оперативку.было 2 гб,поставил 4.нет,нет да и появляется эта табличка.все рекомендации выполнены. наверно что то хавает память. но сейчас не часто,поэтому не раздражает.
Так сходи к безопасникам http://www.tehnari.ru/f35/t113762/ Они зловреда вычислят и изничтожат.

Пуск выполнить msconfig и по картинке делал?
Скриншот 27-04-1.png.jpgПерезагрузка.

Видимо Вам можно попробовать стандартно почистить жесткий диск с виндой, а потом во вкладке дополнительно вычистить все, кроме самых последних точек. У меня было тоже так.
скр.jpg

Назад
Сверху