• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Таймер для отключения электроприборов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Баллы
0
Таймер для отключения электроприборов

суть такая.прибор работает от сети 220в переменного.нужно устройство которое при нажатие на кнопку отключало электричество а минут через 10 включало.примерно так что бы выглядело.

Вложения

• photofacefun_com_1443211198.webp
    photofacefun_com_1443211198.webp
    12.9 KB · Просмотры: 48
Выбирай любой

Вложения

• т3.webp
    т3.webp
    50.3 KB · Просмотры: 62
  • т2.webp
    т2.webp
    26.1 KB · Просмотры: 151
  • т4.webp
    т4.webp
    58.1 KB · Просмотры: 69
  • т1.webp
    т1.webp
    20 KB · Просмотры: 76
А правила читал?
так не надо умничать.можно просто написать по существу.я навичек в этом деле.мне нужен прибор и иду в поисковик нахожу форум и задаю вопрос.и что я должен пол форума перечитать.если не чего ответить по существу иди лесом дольше

• Like
Реакции: g-zm
Во-первых, если ты
то это не означает, что ты имеешь право хамить.
Во-вторых, научись писать по-русски правильно, без ошибок.
И в-третьих, как спрошено,
мне нужен прибор
так и отвечено.

Во-первых, если ты
то это не означает, что ты имеешь право хамить.
Во-вторых, научись писать по-русски правильно, без ошибок.
И в-третьих, как спрошено, так и отвечено.
я и говарю.иди гуляй умник

Lyubimye-citaty-iz-staryh-dobryh-multikov.webp
Харе
anime-sobaki-1173.gif
Бахнули по
коньячок.webp
И пожали клешни, а то придется применить
stol.webp

Суть такая: берёте кредитку, идёте в магазин электроприборов, объясняете продавцу вашу "хотелку", он вам советует вариант, вы расплачиваетесь и дома приборку юзаете.

Раз вы
я новичок в этом деле
, то можно сделать вывод, что самостоятельно вы с реализацией таймера можете не справиться. Да и выйдет это гораздо дороже, чем приобрести готовый откалиброванный и поверенный прибор.

Уважаемый Александр_л, давайте просмотрим тему.
Вы сообщили, что Вам нужно такое-то устройство. Заметьте: не "спаять", не "сконструировать", не "разработать" а просто - "нужно".
В ответ sergeisam предложил Вам на выбор приобрести одну из моделей, имеющихся в продаже, и полностью решающих Вашу проблему. Даже не поленился фотографии выложить.
На что с Вашей стороны вместо благодарности повалил поток брани и оскорблений.
На первый раз - устное замечание и
ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху