• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Так делают Омский сыр "косичка"

они от холода наоборот быстро портятся.

так смысл напугать, поведать миру охренительную историю из первых уст, там необязательно должна быть логика! В каждом немножко живет корреспондент желтой прессы :)

Чего не коснись, все делается либо так, либо в иных антисанитарных условиях.
в курсе, но увидеть самому это совсем другое.
мне недавно видео показывали как делают свиной паштет.
закидывают в мясорубку целого поросенка - на выходе паштет, и никаких отходов.
искал но не нашел его на ютуб.

Ты еще не видел как делают сосиски! По словам "знающих людей": закидывают рулон туалетной бумаги, на выходе сосиска! И никаких отходов!

мне недавно видео показывали как делают свиной паштет.
закидывают в мясорубку целого поросенка - на выходе паштет, и никаких отходов.
искал но не нашел его на ютуб.
В паштете хоть есть мясо, а колбасу и вовсе делают из отходов: рога, копыта, головы, потроха. :)

А все потому, что люди иногда по натуре своей просто сволочи... =(
Ну правда.
Мне кажется, это с детства.
Вот сколько раз в пионер-лагере видела: поваренок на раздаче компот разливает, втихаря смачно харкает в кастрюлю компота (или чая), мух в котлеты засунуть - тоже смешно...
Ну и так далее.
Мусор швырять мимо урн и все такое.
Воспитание у нас не на высоте. Это да....

не, мне не показывали
ты так утвердительно написал как будто сам всё видел:
Ты еще не видел как делают сосиски!
рассказывать то и мне много чего рассказывали.
матери сестра в 80-х годах училась в мясо молочном техникуме.
так она такие вещи рассказывает, что творилось в цехах во время практики, НО опять же я сам не видел этого.

ты так утвердительно написал как будто сам всё видел:
ты дальше не дочитал что ли? :D
Ты еще не видел как делают сосиски! По словам "знающих людей": закидывают рулон туалетной бумаги, на выходе сосиска! И никаких отходов!

Вот сколько раз в пионер-лагере видела: поваренок на раздаче компот разливает, втихаря смачно харкает в кастрюлю компота (или чая), мух в котлеты засунуть - тоже смешно...

жесть, чувствую ты в лагере на диете сидела после этого случая))

ты дальше не дочитал что ли?
я всё дочитал, но читается это и воспринимается это так как будто ты это все видел, и плюс по словам знающих людей и дальше по тексту )))

да, первое видео похоже на то что я видел, но его наверное лучше убрать бы отсюда.

я думал под конец тракторист сам туда запрыгнет для разнообразия :) Это похоже на утилизацию больных животных. Какой то скотоперерабатывательный завод.

Из домашнего фото-архива.
DCIM0528.webp DCIM0529.webp DCIM0530.webp
А я еще по-началу подкалывал жену, что она открывает соки именно таким образом?

теперь только так и буду открывать любой продут в таких упаковках.
Было подобное с яблочным соком "Добрый", правда фотка не сохранилась.
Разумеется магазины, где все это приобреталось, возместили нам стоимость покупки, даже за те упаковки, которые еще не вскрывали.

Конечно не паштет, но смысл тот же.
Завод мясо-костной муки, там трупы животных перерабатывают, варят и из этого делают муку-витаминную добавку для животных и птицы. У нас такой завод в районе был.

Завод мясо-костной муки, там трупы животных перерабатывают, варят и из этого делают муку-витаминную добавку для животных и птицы. У нас такой завод в районе был.
Не уверен, что колбасу делают иначе, нашел еще одно видео достаточно жуткое, где зверей живьем в мясорубку пихают, но из эстетических соображений выкладывать данное видео не буду, а то у аудитории со слабой психикой может добавится пару-тройку хронических заболеваний. :)

Назад
Сверху