• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TAmp усилитель на микросхеме TDA 1557Q

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Вроде все. :D

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    43.2 KB · Просмотры: 1,123
  • 5 (2).webp
    5 (2).webp
    47.6 KB · Просмотры: 1,045
  • 5 (3).webp
    5 (3).webp
    40.7 KB · Просмотры: 1,640
  • 5 (4).webp
    5 (4).webp
    41.6 KB · Просмотры: 1,281
Круто!!! Наидостойнейшая работа!

офигенный шедевр шедевр!!!

да, тапер, поразили вы меня! давно следил в пассивном режиме за всеми работами на этом ресурсе, теперь решил выразить восхищение письменно. снимаю шляпу!
а можно вопрос? каким образом сделана надпись на стекле?

На сколько я понял то гравировка по стеклу с подсветкой диодов.

ясно что гравировка с подсветкой. но КАК это сделать с точки зрения технологии?

to Neo-fit
Гравируем на стекло надпись.
В торец стекла вставляем светодиоды.
Свет в прозрачном стекле будет отражаться от гравировки - надпись будет светиться.
Вот и все нанотехнологии.

вы не поняли. именно сам способ гравировки и интересует. каким образом можно нанести на стекло надпись такого качества? всё остальное и так понятно.

А мне кажется что это не гравировка. Надпись распечатана на прозрачной пленке и подсвечена сзади.

Но сзади ничего нет, и торец стекла светится на последнем фото, смотрите внимательно.

Даже видно, три светодиода с торца внизу, как я и писал.

Wow4an, MiC, Neo-fit, спасибо за отзывы.
По поводу надписи на стекле. Тут совмещены две технологии. Фоторезист и травление стекла.
У Валеры все очень подробно описано.
http://www.tehnari.ru/f133/t56122/
http://www.tehnari.ru/f133/t38381/

я так понял что ты налепил плёнку на стекло, потом создал таким образом защитную маску и потом протравил? гениально придумал! Я бы сам в жизни не догадался!!! огромное спасибо за идею!!!!!

Это не моя идея, а Валеры.
К счастью или к сожалению мы живем в одном городе и иногда общаемся. У него есть замечательная способность втравить в работу, которую вообще не собирался делать. Вот этот усилитель вначале задумывался как комплект простеньких колонок, правда в таком же стиле. В результате усилитель есть, а колонок нет. Теперь буду делать колонки.

Да, здорово получилось! Ничего не скажешь.

Это не моя идея, а Валеры.
К счастью или к сожалению мы живем в одном городе и иногда общаемся. У него есть замечательная способность втравить в работу, которую вообще не собирался делать. Вот этот усилитель вначале задумывался как комплект простеньких колонок, правда в таком же стиле. В результате усилитель есть, а колонок нет. Теперь буду делать колонки.
всё равно спасиб. а почему к сожалению?

Нестандартное и интересное воплощение.Понравилось качественное исполнение.
Единственное что может его маленько больше бы сделать (немного скученно смотрится).Хотя если так задумано ,то так тому и быть. :)

Андрей, отличная работа!

отлично,очень понравилась идея и её реализация,одним словом МОЛОДЕЦ!!!
Андрей ты-человек в прямыми руками и творческим подходом к делу,-желаю тебе успехов в новых проектах :)

Появились динамики на которых будут сделаны колонки к усилителю.
Динамики 5ГДШ-4-4.

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    27.2 KB · Просмотры: 897
хорошие динамики и состояние хорошее :tehnari_ru_953:

Назад
Сверху