• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тараканы в системном блоке

Джокер

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Тараканы в системном блоке

Вчера открыл крышку и увидел,скажите не навредят ли они системной плате?и как избавится?:eek:

Ну ты даешь! :D :D :D

:eek: Есть средство, мелок "Машенька только вроде его уже не выпускают, слишком опасное средство для тараканов, просто не гуманно его использовать :) Надо убивать, иначе сделают тебе сверхпроводящие дорожки не там где надо :D и хоп, замыкание.
Да и как то не эстетично в системнике тараканов держать :)

:eek: Есть средство, мелок "Машенька только вроде его уже не выпускают, слишком опасное средство для тараканов, просто не гуманно его использовать :)

По поводу этого карандаша есть анекдот.

Ну что, помог вам карандаш от тараканов?
Ой, просто великолепно! Ни одного таракана не увидите! Все сидят в углу и рисуют!

Дихлофос рулит!

Жениться пора )))

Тараканы ток не проводят, у них покров крутой что ток им ни по чем.
Забыл как покров их кожи называеца.

ставь фильтры на вентили и заклеивай все дырки, иначе через пару месяцев у тебя там будет ферма по разведению этой живности. уж очень тараканы поля электромагнитные любят, походу знают в каком направлении эволюционировать в эпоху компутеров. ну и всякие рейды никто не отменял. а вобще можешь сделать уникальный мод: ловушки для тараканов с подсветкой внутри системника, правда тараканы могут не так понять и устроить себе в них палатки))

Технарь
То-то я думаю, с чего они зеленеют, когда на дорожках мрут! Это они хитин выделяют, оказывается ))

Технарь
То-то я думаю, с чего они зеленеют, когда на дорожках мрут! Это они хитин выделяют, оказывается ))

На дорожках они мрут может быть, но не из - за порожения электрическим током.
Скорее они на дорожках мрут наверное от съеденного лака )))

Угу, от лака. Только электронике от этого не легче, замыкают дорожки только в путь.

Первым делом надо проверить системник на наличие в нём остатков пищи... Я где-то читал про огрызки с хлебом, выкинутые через недостающую переднюю заглушку...

Первым делом надо проверить системник на наличие в нём остатков пищи... Я где-то читал про огрызки с хлебом, выкинутые через недостающую переднюю заглушку...
нет.пищи там нет комп полностью закрыт.

У меня ниже DVDRoma пауки живут, выгонять их не собираюсь. Пусть живут на здоровье :D

Пауки насекомые полезные между прочим. А в системнике вообще играют важнейшую роль: во-первых, убивают мух залетевших через вентиляцию, во-вторых на их паутину прилипает пыль, т.е. являются пылесборниками, ну а в-третьих они отпугивают юзверей от проникновения внутрь!

Ну вы товарищи, как я посмотрю, любите живность:D, насчёт пауков- посмотрите на эмблему DrWeb:D, а в системнике ещо можно хомячков держать, у меня жили:D(правда в нём кроме хомячков, ничего больше не было), а так же можно ещо рыбок держать.

Всякая живность в компьютере однозначно ему вредит. Так что стоит призадуматься о его защите.

Насчёт тараканов не знаю, но прожжонные в плате дырки от мышей видел на фотках, они оказывается здорово коротят:D:D:D

Гель "Домовёнок". Хорошая штука. Сам гель ядовит.

Назад
Сверху