Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты посмотри на своих подружек, какие у них каблуки. А они (женщины) по статистике большая часть человечества. Неудобное носили, носят и носить будут. Что бы нам нравится.![]()
C удовольствием посмотрю на твой вариант, повторяй. Плафон приклеен. Просто и без чудес....Я хочу попробовать повторить (Надеюсь не против))))? Только подскажи пжалста, как ты закрепил плафоны? ...Но вот как он сам крепиться? просто лежит, вставляется внатяг или еще как-нибудь
Латунь в отожженном состоянии очень пластична. Была подобрана круглая болванка и по ней потихоньку с промежуточными прогревами края загибались. Нужно попробовать, очень просто если не спешить....Taper, поделись опытом, как ты загнул кромку основания и с помощью чего - опыту не хватает
Я ТАК ВИЖУ!!!Андрей, тоже смотрю давно на этот светильник и тоже красота слов нет, только стиль мне ничего не напоминает о Стимпанке, могет я до сих пор не понял, что это такое ? ...![]()