• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

tcpwacdlib.exe ошибка. Что это?

• Автор темы Автор темы ValeryF
  • Дата начала Дата начала

ValeryF

Новые
Реакции
0
Баллы
0
tcpwacdlib.exe ошибка. Что это?

При перезагрузке компьютера стало появляться сообщение об обнаружении ошибки tcpwacdlib.exe, приложение будет закрыто. Дальше комп работает нормально.
Искала поисковиками, искала в своем компьютере. Нет такого! Объясните пожалуйста, что это такое. Никаких упоминаний нигде не нашла.
Заранее спасибо за внимание!

Хм, в моей Windows XP SP3 такого файла нет! Возможно это какая-то программа использует данный файл. Попробуйте
Пуск - Выполнить -Regedit - Ctl-F - впишите tcpwacdlib.exe - Найти далее. Так вы сможете обнаружить ссылку в реестре на данный файл, а там уже смотрите, для чего он нужен
Смотрите еще здесь: ПУск - Выполнить - MSConfig - Автозагрузка
Рекомендую скачать утилитку Autoruns и посмотреть при помощи нее, что у вас в автозапуске.

30900715

Не знаю, так ли вставила картинку... Это моя автозагрузка.
Нет! Картинка не получилась. Как? На Радикал нужно загрузить?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

А это из реестра. Но здесь я не ориентируюсь. Подскажите

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Простите великодушно! В названии я ошиблась. Приложение называется tcpwakdlib

Вот для верности скрин

Спасибо вам за реакцию. Но у меня стоит Доктор Веб на страже. Плюс еще сканирую постоянно с перепугу. Все чисто.
Предыдущий снимок с реестра был при открытом окошке сообщения об ошибке. Вот сделала снимок после его закрытия.

Может это что-то подскажет.
Я так поняла, что вы мне предложили проверить на антивирус другой программой? В связи с моим Доктор Вебом... Мне что, остановить его и проверить по вашему указанию?
Или что скажете?

Отключаюсь делать Логи. Рискну

1. Поставьте, пожалуйста курсор в левую часть окна Regedit (а то получается так, что видно только параметры, а к какой ветке они относятся - непонятно)
2. Скачайте и запустите программу Autoruns
3. Выложите, плиз, скрины из разделов Logon, Winlogon, Explorer после запуска Autoruns
4. Я бы еще попробовал сделать так (не знаю, рискнете ли?):
- ПКМ на ветке реестра (слева которые!) в которой есть ссылка на данный файл - Экспортировать - задайте любое имя и Ок
- ПКМ на этой же ветке - Удалить - Ок
5. Перезагрузите ваш компьютер и смотрим что происходит.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

Хм, только что зашел в раздел Безопасность и нашел там тему: http://pchelpforum.ru/f26/t55446/. Мы не одну и ту же проблему решаем случайно?

Назад
Сверху