• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 7294 bridge

кстати забыл сказать что в схемке предложенной мне есть ошибка печально что увидел когда уже вытравил, на рисунке выделено синим нужно сделать связь я кинул проводок

почему то сразу не вставилось

Вложения

• 025.webp
    025.webp
    61.2 KB · Просмотры: 510
Приветствую всех снова! все ни как не иогу собрать до конца все ни как времени нет с новой работой, в начале темы я говорил о том что я немного изменил печатку ( Авто преобразователь для TDA7294(93) - Технический форум ) так вот у нас в городе не смог найти [FONT=&quot]SF83 и поэтому поэтому поставил F16C20C
чутть позже выложу печатку, как вы поняли я делал на кольце, так вот первичку и вторичку накрутил [/FONT]
[FONT=&quot]4х 0.8 мм, вторичка 2х7 вит. 4х 0.8 мм [/FONT][FONT=&quot]Дроссель входной 5х 0.8 мм, другие 5х 0.8 мм
так как не смог найти нужного диаметра проволоку решил попробовать....да чуть не забыл колльцо феритовое вроде взял м2000 40х20х10[/FONT]
точно не помню, завтра вечером попробую сесть за работу. отпишусь что и как!:tehnari_ru_942:

Вложения

• Diod.webp
    Diod.webp
    2 KB · Просмотры: 381
как и обещал печатку

наконец дошли руки, но тольтко нашел немного не красивый..... а поправить времени нет, эта печатка для диодов F16C20C

Вложения