• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA1557Q не работает

А этоже не транс, может блок питания импульсный, но там не разгледеть надпись:(

электронный понижающий трансформатор для низковольтных галогенных ламп 12вольт!Там вот так написано!

Нет, не подойдёт. Его надо существенно переделывать. Да и после переделки фигня.

Понятно!А у кого его можно заказать?

В магазине полно подходящих. Ну или из старой аппаратуры выломать.

Были бы у нас такие магазины:confused:

А во сколько мне это примерно выйдет?

Ну я же не знаю, какие у вас цены. В Питере подходящий тороидальный трансформатор стоит около 600 рублей, Ш-образный почти вдвое дешевле.

Хм, 600 многовато, я тороидальный 12В 5А за 350 рублей брал, а 600 мне выходит намотка 18В 8А

У нас в городе нет таких магазинов надо заказывать!

Или самому наматывать.

Умел бы я!Если не трудно можешь скинуть ссылку как наматывать!

Можно поинтересоваться, ты из какого города?

намотать то не трудно, только надо кольцо феритовое и провод(первое достать сложнее чем второе).
тут Валерий постил как мотать, посмотри.

Зачем ферритовое? Нужно из трансформаторного железа.

Из города Нижнекамск!Это Татарстан!

это умножитель. и высоковольтный трансформатор строчной развёртки с телевизора!

Короче его не подключишь ?

Назад
Сверху