• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA1562Q - проблемы со звуком

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала
скачал даташит на эту микру, там схема такая же как и в 1 посте. кому интересно вот даташит:

Вложения

Может все таки возбуд по вч, пробовали цепочки из последовательно соединённых: резистора и кондесатора, подключаемые: выводы под динамик и к общему?
Ой, они же для подавления вч состовляющих.
Да и находил где емкость кондесаторов по 4700 доводил до 10000, пробовали?
В схеме которую дал Ddredd: тоже есть такие цепочки только и на выводах где кондеры по 4700, везде они там(:

Последнее редактирование:
послезавтра сгоняю до радиомагазина и куплю еще 2 кондера 4700х25, и в параллель в каждое плечо забубеню)))

у меня усилитель включен после ФНЧ на тда7050. так что усиление происходит только тех частот которые ниже 150Гц:)

у меня усилитель включен после ФНЧ на тда7050. так что усиление происходит только тех частот которые ниже 150Гц
А нельзя ли фото конструкции (и по качественнее). Всей не только фильтра.

добавил емкость в каждое плечо. в итоге получилось 10 000 мкФ в каждом плече. Но эффект тот же((

я бы с радостью скинул фотки, но у меня хз почему комп отказывается открывать флешки, в том числе и цифровик((((

Добавил резистор 1кОм на вход и резисторы параллельно конденсаторам в каждом плече. РЕзультат- 0 ((

Вы чего, какая разница как уровень сигнала регулировать: на компе или резистотом?

И всё-таки желательно регулировать резистором, тогда шумы будут менее ощущаться: на малой громкости они будут незаметны, на большой - маскироваться полезным сигналом...

Назад
Сверху