• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA2003 - гул

это маловероятно... у меня при сборке 2003 серии была одна проблема - грелись. всё остальное в пределах нормы. не зря же 2003 простейшая схема =)
Я вас удевлю но есть усь на 3 деталях)

Вложения

• Фото0076.webp
    Фото0076.webp
    34.2 KB · Просмотры: 282
  • ТДА2003.webp
    ТДА2003.webp
    14 KB · Просмотры: 161
Попробуйте C1 Заменить перемычкой)

Первое (само художество) Второе (схема) Третье (БП)

Вложения

• Фото0076.webp
    Фото0076.webp
    34.2 KB · Просмотры: 149
  • ТДА2003.webp
    ТДА2003.webp
    14 KB · Просмотры: 224
  • БП.gif
    БП.gif
    60 KB · Просмотры: 469
Кстати керамику не плохо было - бы замекнить пленкой
Хотя у меня и напленке норм работает

Где электролитические конденсаторы по питанию? Припаяйте хотя бы 100 мкФ прямо на 3 и 5 выводы микросхемы.

Как видите не соответствует(
Поэтому и эхо

Обрати внимание на блок питания к которому подключен усилитель, и поймешь, что блок кондеры усилку с таким БП без надобности. И темнемение я поставил блок кондеры (6700мкф и 100нф параллельно соеденненные!)!

!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ !!! Посмотрите ка на корпус этих микросхемм, они ну просто ооочень сильно отличаются от той которую я только что нарыл в электронном хламе. Нет выбоен по бокам и верхушка не срезана, фланец идиально ровный (это походу лажа лажовая) На микросхеммах дочитал в названии букву L интересно что бы это могло значить??? Неужели это подделка??? И может ли из за этого быть именно такая проблемма???

Подделка)
У моей выбоены на корпусе есть)

о да... у качественных TDA края сглажены

Завтра пойду на них матом крыть!!! А потом в отдел по правам потребителя!

матом не стоит, а вот книгу жалоб в студию попросить стоит. так же заснять запись на камеру (иногда случается что записи из книги мистическим образом исчезают)

Назад
Сверху