• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA2030 AL конструктор от "РадисткаКэт" в Курске

кстате, там где саб , к нему подключен моно унч на TDA2030 ! и знаете ,не плохо сабик работает , я был даже удивлен, нету ни какого ни гула,не заиканий,конечно на максимуме идет просадка в питании,но это поправимо, щас часиков в 6 по Москве пойду до знакомого дедульки,у него много метала для мотания трансформаторов, так что буду сам мотать

Посмотрел я фотки, конструктор действительно самопальный...
Но монтаж вродебы хороший! Все равно молодец!

конструктор покупал в соседнем городе ,не было 3 керам кондеров, хотя должны были быть, 2 ошибки в разводки платы, им 3 не зачто ставить,посоветуй рабочую хему унч на 2030 с выходными транзисторами
и объясни значение слова самопальный! а то чет не доезжаю)))

ладно, до 6 лень ждать, потопал я до знакомого дедульки!

и объясни значение слова самопальный!
Ну тоесть, как бы не массовое производство с качественной продукцией, а какое-то ручное производство с не качественной продукцией.

Я брал плату защиты АС от РадиоКит. Вот там плата!! Фото ниже.

Вот и сравни плату от RadioKIT и твоего производителя.
У РадиоКит вся плата покрыта цапон-лаком, плата ровненькая, все детали имеются, инструкция не хилая и сравни со своим конструктором.

Вот РадиоКИТ - не самопал, А у тебя самопальный конструктор.

Вложения

• 5G7yCf8m_BM.webp
    5G7yCf8m_BM.webp
    35.7 KB · Просмотры: 102
  • LvWNkGC1ULA.webp
    LvWNkGC1ULA.webp
    33.2 KB · Просмотры: 103
  • _GtCdCR9p8M.webp
    _GtCdCR9p8M.webp
    42.3 KB · Просмотры: 94
  • zxS6UEWlObA.webp
    zxS6UEWlObA.webp
    59.5 KB · Просмотры: 99
ну тоже сравнил,малоизвестную радисткукэт и РадиоКит !

Одно не понимаю :неужели трудно нормальную печатку самому вытравить?

неужели трудно нормальную печатку самому вытравить?
Я до того, как первый раз вытравил, думал, что это ужасно трудно и долго.
Оказалось быстро и легко, причем первый раз замахнулся на медный купорос

не выходит,купорос тупо травит и принтера нету, может кинете мне принтер по почте лазерный простенький, приму в дар с радостью

я сейчас вместо принтера бы освоил фотоспособ.проще лучше и удобнее

а поподробней можно?! или гул в помощь, хотя я его не недолюбливаю !

не выходит,купорос тупо травит и принтера нету, может кинете мне принтер по почте лазерный простенький, приму в дар с радостью

это ты зря про магазин "радистка кэт" негативно отзываешься!в нем можно заказать довольно редкие детали. а если уж очень хочется,можешь у меня заказать печатку.
а вот тебе путеводитель по магазинам радидеталей в Курске Радиодетали в Курске || KurskElectronic.ru

это ты зря про магазин "радистка кэт" негативно отзываешься!в нем можно заказать довольно редкие детали. а если уж очень хочется,можешь у меня заказать печатку.
а вот тебе путеводитель по магазинам радидеталей в Курске Радиодетали в Курске || KurskElectronic.ru
зря?! я два раза купил один и тот же конструктор и оба случая брак, а во втором даже кондеры не доложили и TDA2030A стоит 30 руб, а в ТехЗипе 22 руб ! P.S техзип на гадара 10а !

про баню можешь мне не рассказывать,я там запчасти на телефоны постоянно беру. у меня лично только одно место где я беру радиодетали это в покровском.качество 100%

я с щепки до павлова пешком фигашил ! вот это юмор был !

не понял ?! какая глупость ?! я до павлова за полчаса дотопал, учитывая что я с Обояни, и
курск не оч знаю

Я извиняюсь,но чето ВЫ про тда забыли.А вы на какие их радиаторы ставите? и что у вас на нем? + или -,еще про провода,по входу они экранированные?

с TDA все отлично, работают и не жалуются, щас матаю транс на 70 ватт , 28 выход после диодного,я этим напряжением их не спалю?!

А вот как можно проверить. ТДА2030 (nom/vcc+-30) ТДА2050 (nom/vcc+-50)

Назад
Сверху