Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

A TDA7293, можно еще ланзара,
Ланзара думал и думаю.. но дороговата получится. А 7293 это в общем то тоже самое что и 7294.
Ошибочка! 7293 круче по звуку чем 7294. http://www.tehnari.ru/attachments/f170/87495d1342194317-sam_1121.jpg обрати внимание на перемычку между 93\94 в моей ПП. Схемы включения у них чуть чуть разные.
НУ может и круче. (сейчас посмотрю). НО Смысл у них один. И питание тоже одинаковое. А у меня +-36 да и перематывать не хочется трансформатор. Вот и подбираю что нибудь.
НУ может и круче. (сейчас посмотрю). НО Смысл у них один. И питание тоже одинаковое. А у меня +-36 да и перематывать не хочется трансформатор. Вот и подбираю что нибудь.
ПОстоянка на выходе = труп мс?
ЗАменил МС но результата нет. НА выходе постоянки нет, но звук очень тихий, как из наушников, в чем может быть причина?
Плату отмывали?(кислота, канифоль)
36 вольт для 94 микры и нагрезке 4 ома многовато , вот наверно и сдохла она от перенапряжения..
хотя может и перегрелась, раз радиатор говоришь горячий был.
а звук то что тихий, от чего питаешь?
если от компютера, значит проблема где то в схеме(может переменный резитор не так припаял или не того номинала), а если от телефона, то входного сигнала может не хватать...