Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я - категорически НЕ одобряю! Погодите на меня "собак вешать" - объясню. Ни в какой мере не возражая, а даже и поддерживая борьбу с пьянством и алкоголизмом, считаю, что краеугольным камнем такой борьбы должна быть абсолютная честность, в том числе и в анализе истории и истоков этого явления. Малейшая ложь, передергивание, "приукрашивание" - и при всей пафосности подобных агиток пользы от них - пшик!Хороший правильный фильм, одобряю.
Из воспоминаний детства: В самом начале 50-х отцу удалось сбежать из голодающей деревни на свинцовый рудник в Таджикистане, занимательная история сама по себе. Рудник дважды в месяц замирал на 2-3 дня - аванс и получка, пили до бессознания.всё, включая портки, пропито,
А я объясню свою: я смотрела этот фильм (так случилось - коллеги смотрели и я присутствовала)) 5 раз от и до.объясню. Ни в какой мере не возражая, а даже и поддерживая борьбу с пьянством и алкоголизмом, считаю, что краеугольным камнем такой борьбы должна быть абсолютная честность, в том числе и в анализе истории и истоков этого явления.
Ну дык хором шли к светлому будущему, а сейчас каждый сам за себя, запад учит !...Так что подъем рождаемости в тот год был - я результат так сказать))))
Это до сухого закона, да и пили тогда меньше, пить начали по страшному1983 и правда был мегаплодовит
А вот тут не спорю совершенно, да и вообще не спорю - только констатировала факт.Все Горбачёвские реформы, унесли столько жизней.
Вы перекопаете даже всей семьёй 15 гектаров вручную? Где взять деньги на технику, горючее, семена? Молоко в наших деревнях принимают по 6 рублей за литр, самое дешёвое в магазинах города под 40, а ведь надо ещё кучу ветсправок и прочего. Картошку опять скупали по 3-4 рубля. Приезжие горожане брали по 5-6, но вполне могут остановить менты на трассе и потребовать документы на груз. Мясо по предварительной договорённости везут в город в частном порядке не дороже 120. На базаре начинается от 200. На месте за живой вес коровы им дают от силы полтинник.насмотрелся на пьянь досыта
А Генсек "ПЛВ", к своему стыду, в 1988 году, учась на втором курсе ПТУ, самолично участвовал в процессе перегонки спиртовых плакатных чернил... :tehnari_ru_942:Из 80х годов: после известного указа Горбачева самогоноварение просто расцвело, сахар, дешевые конфеты, томатная паста, горох просто сметались с небогатых прилавков магазинов, а Михаила Сергеевича стали называть Минеральный Секретарь ЦК КПСС.
Вы правы. И следили за этим человеком-созидателем очень внимательно. Чуть не то сказал, а часто и сказать не успел - все, готов доброволец на стройки социализма. Про ГУЛАГ слышали?Во все прошлые периоды в центре внимания был человек созидатель,
Н-да! Как рано проявились способности организатора..перегонки спиртовых плакатных чернил..
Вот эта строчка сводит на нет все наши доводы и объяснения причин алкоголизма. Один собирает бутылки для покупки бурды. Другой ищет работу.. Конечно, не только для того, чтобы купить настоящий алкоголь, он может позволить себе гораздо больше. Гораздо! Так в чем все же причина, что так страшно делит людей на людей и алкоголиков? Мне причина видится в отсутствии у многих уважения как такового, в том числе и уважения к себе, и отбор произошел за многие лета, в православии человек раб (ну пусть божий, что это меняет?), при СССР - "Раньше думай о Родине, а потом о себе.." и т.д.уже в молодые годы подрабатывал. И имел возможность купить настоящий алкоголь...
Слышали. Со всех сторон. Бабка была вольнонаёмным бухгалтером, двоюродный дед имел отношение к охране (проворовался и сам попал туда жеПро ГУЛАГ слышали?
А вот с этим почти согласен. Почти - потому, что сам сейчас официально не работаю. Я знаю, сколько стоит моя работа, но мне предлагают втрое-впятеро меньше, а с клиентов продолжают требовать полную стоимость. Почему за мой труд я должен получать копейки, а рабовладелец покупать каждый год новый Лексус? Я уважаю себя, но я лучше сделаю компьютер соседу за бутылку напрямую, чем приду к нему с официальными документами от фирмы, ведь тогда сосед заплатит вдесятеро дороже (с учётом налогов, которые фирма иногда всё же платит), а я получу эту же бутылку, но деньгами, теряя уважение к себе и поощряя зажравшегося "хозяина жизни" и наше "заботливое" правительство.Мне причина видится в отсутствии у многих уважения как такового